НОВЫЙ ФОРУМ!
Уважаемые гости и постоянные члены нашего форума!
Раз вы читаете это сообщение, значит вы уже находитесь на новой версии Форума Рыбка, который переехал на новое место жительства - в Израиль!
Учитывая огромные сложности по обновлению старой версии форума, будет много различных проблем - начиная от проблем захода под своим старым именем и паролем, и заканчивая поломанными сообщениями, таблицами, иксами вместо фотографий и так далее.
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВОЙТИ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ - ПРОВЕРЬТЕ, ЧТО ВЫ ЗАХОДИТЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.CO.IL, А НЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.COM!
Большая просьба - сообщайте мне про все проблемы, с которыми вы столкнетесь! Можно на Ватсап, Вайбер, Скайп +9725456О4822, Фейсбук, Телеграмм (@Aviton_israfish)
Спасибо за понимание!
------------------------------------------------------------
Уважаемые гости и постоянные члены нашего форума!
Раз вы читаете это сообщение, значит вы уже находитесь на новой версии Форума Рыбка, который переехал на новое место жительства - в Израиль!
Учитывая огромные сложности по обновлению старой версии форума, будет много различных проблем - начиная от проблем захода под своим старым именем и паролем, и заканчивая поломанными сообщениями, таблицами, иксами вместо фотографий и так далее.
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВОЙТИ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ - ПРОВЕРЬТЕ, ЧТО ВЫ ЗАХОДИТЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.CO.IL, А НЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.COM!
Большая просьба - сообщайте мне про все проблемы, с которыми вы столкнетесь! Можно на Ватсап, Вайбер, Скайп +9725456О4822, Фейсбук, Телеграмм (@Aviton_israfish)
Спасибо за понимание!
------------------------------------------------------------
אורחים יקרים וחברים קבועים בפורום שלנו!
מכיוון שאתה קורא את ההודעה, זה אומר שאתה כבר בגרסה החדשה של פורום ריבקה, שעבר למקום מגורים חדש - בישראל!
בהתחשב בקשיים העצומים בעדכון הגרסה הישנה של הפורום, יהיו בעיות רבות ושונות - החל מבעיות בכניסה עם השם והסיסמה הישנים שלך, ועד להודעות שבורות, טבלאות, איקסים במקום תמונות וכו'.
אנו מבקשים ממך להודיע לי על כל בעיה שנתקלת בה! אתה יכול להשתמש ב-(hsifarsi_notivA@) margeleT ,koobecaF ,2284О6545279+ epykS ,rebiV ,ppAstahW
תודה על ההבנה!
מכיוון שאתה קורא את ההודעה, זה אומר שאתה כבר בגרסה החדשה של פורום ריבקה, שעבר למקום מגורים חדש - בישראל!
בהתחשב בקשיים העצומים בעדכון הגרסה הישנה של הפורום, יהיו בעיות רבות ושונות - החל מבעיות בכניסה עם השם והסיסמה הישנים שלך, ועד להודעות שבורות, טבלאות, איקסים במקום תמונות וכו'.
אנו מבקשים ממך להודיע לי על כל בעיה שנתקלת בה! אתה יכול להשתמש ב-(hsifarsi_notivA@) margeleT ,koobecaF ,2284О6545279+ epykS ,rebiV ,ppAstahW
תודה על ההבנה!
Семинары(кружки) рыбалки.
Семинары(кружки) рыбалки.
Вот хотел представить на общее обозрении вот такую идею - провести ряд семинаров по рыбалке. Допустим возмём карповую рыбалку и проводим ряд семинаров на следующие темы -
*Вязание узлов и оснасток.
*Прикормки и наживки.
*Дальний заброс
*Работа со снястями(удилище, катушки, род поды и т.д)
Проводить семинары не обязательно на Кинерете, думаю что сможем найти места и в центре и на севере и на юге, это уже по желанию участников. В конце семинара каждый участник получит сертификат от клуба.
Жду ваших идей.
*Вязание узлов и оснасток.
*Прикормки и наживки.
*Дальний заброс
*Работа со снястями(удилище, катушки, род поды и т.д)
Проводить семинары не обязательно на Кинерете, думаю что сможем найти места и в центре и на севере и на юге, это уже по желанию участников. В конце семинара каждый участник получит сертификат от клуба.
Жду ваших идей.
Ну я думаю, в будущем и Биг Рика пригласить можно...
А пока - обойдемся своими силами, с миру по нитке...
Нужно разработать методичку каждого курса. Леша, Дима, давайте подключайтесь, напишите план проведения нескольких сессий, с практическими занятиями, а можно и с небольшим экзаменом...
Нужно разработать методичку каждого курса. Леша, Дима, давайте подключайтесь, напишите план проведения нескольких сессий, с практическими занятиями, а можно и с небольшим экзаменом...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Методичку - запросто, а вот с практикой у меня(да и у Леши) могут возникнуть проблемы. Времени просто не хватает, на неделе работа, выходные - рыбалка+отоспатьсяaviton писал(а):Ну я думаю, в будущем и Биг Рика пригласить можно...
Оно, конечно таки да, так. Только как отрабатывать дальний заброс на платных водоёмах, разве что засветить, какому-нибудь ешдагиму грузилом в лоб.
На мой взгляд лучше суперленда не найти. А рыбу всё равно выпускаем.
На мой взгляд лучше суперленда не найти. А рыбу всё равно выпускаем.
Только дай дураку минимум полномочий, свисток и значок — и он тут же возомнит себя властелином Вселенной
(евр. посл.)
(евр. посл.)
- alexander49
- Рыбачище
Этот сипур с семинарами поднимался еше пол или более года назад. Сказали Впред, Ура и на этом все заглохло. Подготовить правильный семинар сложно, но можно. Извечная проблема собрать аудиторию в определенное время и в определенном месте. Только форумки у нас собирают более-менее преличное количество людей. Форумки не частое событие. Поэтому я не вижу реальным семинары на свежем воздухе так часто как бы хотелось. Семинар в интернете-наиболее реальная возможность. Ну например-Семинар1 "Карповые монтажи". Резюмируются все статьи и личный опыт и подается в виде лекции с картинками и обьяснениями-зачем, куда вставлять, как вязать и на кой х.. это надо. Лекцию желательно дополнить видео-материалом, если есть такая возможность. В "карпомании" я уже писал о видео на форуме, но никто это серьезно не воспринял, даже не обьяснили почему это не возможно. А жаль. Лекции и видео на форуме, я вижу Пх100 более продуктивными в плане учения нежели фиерические, воздушные встречи, которые не воплотятся в жизнь.
Может Игорь и прав. Много было предложений и проектов, которые не воплотились в жизнь.
С семинарами на самом деле все просто. Обьявляется тема, например "Дальний заброс" или "Карповый монтаж. Если собирается достаточное количество желающих - проводится встреча.
Делать это можно по регионам.
Я не понимаю другого: почему так мало интересующихся на соревнованиях, которые проходят на Кинерете?
Если мне нужно было бы узнать про монтаж, заброс, прикорм, вываживание, какую палку или катушку купить и посмотреть на все это в действии, то лучше места не найти. К тому же предоставляется уникальная возможность все это сравнить.
С семинарами на самом деле все просто. Обьявляется тема, например "Дальний заброс" или "Карповый монтаж. Если собирается достаточное количество желающих - проводится встреча.
Делать это можно по регионам.
Я не понимаю другого: почему так мало интересующихся на соревнованиях, которые проходят на Кинерете?
Если мне нужно было бы узнать про монтаж, заброс, прикорм, вываживание, какую палку или катушку купить и посмотреть на все это в действии, то лучше места не найти. К тому же предоставляется уникальная возможность все это сравнить.
Все будет правильно, на этом построен мир. М. Булгаков
Я бы с удовольствием приехал на эти соревнования чисто для пополнения знаний и навыков но как ты понимаеш многие работают или к примеру у меня нет авто шоб добраться до кинерета а живу я в Петах Тикве....А так я бы с довольствием....даже могу поболеть и поддержать кружкой пива!!!!!
Жизнь прекрастна!
Влади верно сказал. За две зимы, прошедшие со дня основания форума, мы зимой форумки не собирали. Ранней весной - да, поздней осенью тоже. Зимой холодно и дождливо выезжать с семьями (а форумки - это именно семейное мероприятие).
В эту субботу у Ниримовцев выезд. Если у меня будет возможность, я постараюсь к ним присоединиться. Будет это в субботу утром. Если кто захочет, могу провести краткий курс молодого бойца в полевых условиях.
В эту субботу у Ниримовцев выезд. Если у меня будет возможность, я постараюсь к ним присоединиться. Будет это в субботу утром. Если кто захочет, могу провести краткий курс молодого бойца в полевых условиях.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Многие проэкты не получались ,потому-что народ больше был разделён по методам и способам рыбалки. Были доступны и Хула и Голаны и др водоёмы , каждый мог спокойно заниматься чем он хотел. Но времена меняются и меняются возможности. Многие по известным причинам перестали посещать Голаны и др. популярные водоёмы и жизнь заставляет идти с поклоном к Батюшке Кинерету ,пристраиваться к его нраву и использовать снасти годные именно для этого берега. За зиму мы очень подноторели в части (теории) карповой ловли на форуме и нек. др. литературе. Узнали снасти и прикормки ,где купить и что самому сделать ,чем они отличаются их качество и стоимость. И приходит время это пощупать и потренероваться. Так что если мероприятие к месту и времени ( а это сейчас именно тот случай) то я уверен что семинары пройдут очень плодотворно и люди обязательно будут!!! Но что-бы узнать надо начать ,хоть пробный один семинар сделать! Обявить время , место и тему семенара..И если первый пройдёт успешно ,то последуещие будут более многочисленные. Вот увидете насколько это сегодня нужно и популярно! Успехов!
Всё хорошо что хорошо кончается!!!
НиччччО не понимаю. А как же будем учиться дальнему забросу и работе со снастями? :kid:vladi писал(а):Сегодня общался со Смадар(Ашдот Ям) и получил от неё предложение провести первый семинар именно у неё в магазине, предложение заманчивое.
Решено провести семинар 4.03.2005 в 12 часов дня, в магазине Ашдот Ям.
Прошу обсуждать данное предложение и давать темы для будущего семинара.
Только дай дураку минимум полномочий, свисток и значок — и он тут же возомнит себя властелином Вселенной
(евр. посл.)
(евр. посл.)
Привет Влади , классная идея .Читать статьи спецов интересно , но хотелось бы посмотреть и потрогать руками . Спасибо за начинание.
Я бы хотел посмотреть на монтажи в карповой , донной рыбалке. Вид монтажа , длинна поводка , его материал , как подбираешь крючок и привязываешь его , какое расстояние до бойла и т.д.
Я бы хотел посмотреть на монтажи в карповой , донной рыбалке. Вид монтажа , длинна поводка , его материал , как подбираешь крючок и привязываешь его , какое расстояние до бойла и т.д.
Как и писалось раньше, первые несколько семинаров будут чисто теоретическими. Уже после всего, будет несколько совместных выездов.Moishe писал(а):НиччччО не понимаю. А как же будем учиться дальнему забросу и работе со снастями? :kid:vladi писал(а):Сегодня общался со Смадар(Ашдот Ям) и получил от неё предложение провести первый семинар именно у неё в магазине, предложение заманчивое.
Решено провести семинар 4.03.2005 в 12 часов дня, в магазине Ашдот Ям.
Прошу обсуждать данное предложение и давать темы для будущего семинара.
Приветствую! А как на счет семинара на севере??? :chainik:
рыбак_рыбака...
пеле 054-3017717
пеле 054-3017717
В зависимости от количества желающих, можно решить о времени и месте проведения. Лучше всего делать это в Йокнеаме, чтобы и вода была, и недалеко ехать.miha писал(а):Приветствую! А как на счет семинара на севере??? :chainik:
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Жители Хайфы и окрестностей(вплоть до дальнего севера) отзовитесь на предложение провести семинар :chainik:
рыбак_рыбака...
пеле 054-3017717
пеле 054-3017717
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
Ежели это семинар по морской рыбалке, то с удовольствием.miha писал(а):Жители Хайфы и окрестностей(вплоть до дальнего севера) отзовитесь на предложение провести семинар :chainik:
Ребята! Давайте жить дружно!
Бил на семинаре 10 Марч 05 в магазине в Беер Шаве.
Било интересно.
Получил ответы на все вопросиы увидил технические решения (фром ФОХ) некоторих моих проблем.
Семинар прошел спокоино, по деловому, без понтов.
Мне понравилось.
Спасибо болшое, Володя!
[off_topic]Транслитом помог Администратор [/off_topic]
Било интересно.
Получил ответы на все вопросиы увидил технические решения (фром ФОХ) некоторих моих проблем.
Семинар прошел спокоино, по деловому, без понтов.
Мне понравилось.
Спасибо болшое, Володя!
[off_topic]Транслитом помог Администратор [/off_topic]
Это философский вопрос, так как на него нет пока точного ответа. Есть куча методик и такая же куча теорий + практика кое какая на форуме имеется. Вот и нужно попытаться сэкстраполировать на нашу рыбалку. Но есть обшая база о прикормке. Наверное с нее и надо начинать.jiraff писал(а):А кто вести будет???:?igorek писал(а):Извечная тема-"Как правильно прикармливать"
Тут же не теория а практика в наших водах важна....
Водку пить и кормилки забивать....jiraff писал(а): Даааа я бы тоже послушал....
Давайте вас там чему учили в Чехии?
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~