Места со стороны Тверии?

Раздел открыт для группы "Форумчане", но закрыт и невидим для гостей и остальных зарегистрированных, не написавших ни одного сообщения.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
Игорёшка
Рыбачище
Рыбачище

Места со стороны Тверии?

Сообщение Игорёшка »

Всем привет! :) Меня интересуют места со стороны Тверии,когда продвигаешся в сторону севера.Там с дороги смотришь просто глаз радуется :roll: ,такие места оболденные ,но туда нету подьездов,а если без машины туда спуститься,там не будет проблем с охраной или ещё с кем либо? Просто людей с верху не видно ,может туда и нельзя спускаться?
Игорёшка
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Игорёшка »

:? Так кто то что то может сказать по поводу мест с этой стороны или?........... :o
Дмитрий
Гуру
Гуру

Сообщение Дмитрий »

Игорёшка писал(а)::? Так кто то что то может сказать по поводу мест с этой стороны или?........... :o
Или...Места - табу. Самостоятельная проверка - лучший вариант. А если бы кто знал о каких-либо неприятностях(охрана, ККЛ и пр.), предупредили бы... :beer:
Давид@
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Давид@ »

Нет никаких запретовё Там где запреты там соответствующие надписи или ограда (иногда и то и другое). Там мало людей из-за сложности спуска местами по бетону к берегу со снастями Там ближе к Тверии (северная окраина) есть прекрасные места прямо у дороги и не надо спускаться по крутому склону и машина практически рядом. Я ловил там мне понравилось. Довольно комфортно. Удачи!
Всё  хорошо  что  хорошо  кончается!!!
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

dod2 писал(а):Нет никаких запретовё Там где запреты там соответствующие надписи или ограда (иногда и то и другое). Там мало людей из-за сложности спуска местами по бетону к берегу со снастями Там ближе к Тверии (северная окраина) есть прекрасные места прямо у дороги и не надо спускаться по крутому склону и машина практически рядом. Я ловил там мне понравилось. Довольно комфортно. Удачи!
Единственное, чем мне не понравились те места - огромное количество зацепов за камни...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Игорёшка
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Игорёшка »

:D Спасибо :)
RAMBLER
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение RAMBLER »

Как насчёт зацепов в раёне водного парка и какие там глубины ?
Ответить

Вернуться в «Где ловим пресноводную рыбу»