14 марта.СГ06.
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
14 марта.СГ06.
Ну что-кто будет честно разводить руками(во-о-о-от таких наловили,типа)?
P.S.Стас!Верни термос!
P.S.Стас!Верни термос!
Хорошему коту и в декабре март!
В том-то, и был весь фокус.На противоположной стороне в районе впадения
ручьев,карп кормится уже не первый день,и это будет там до тех пор пока
вся дождевая и талая вода не сойдет.И еще один момент:это вообще до дождей
было сухое место,соответственно и глубина малая, и на солнышке вода прогрева
-ется очень быстро ,поэтому там сегодня карп немного клевал.

ручьев,карп кормится уже не первый день,и это будет там до тех пор пока
вся дождевая и талая вода не сойдет.И еще один момент:это вообще до дождей
было сухое место,соответственно и глубина малая, и на солнышке вода прогрева
-ется очень быстро ,поэтому там сегодня карп немного клевал.

Все новое-это хорошо забытое старое,отсюда мораль-век живи,век-учись!!!
Судя по Славкиным успехам дело было не только втом где сидел, К тому же самый активный клёв начался часов в 12. Влади ты на что ловил ? И как ?vladi писал(а):Спасибо добрым людям что сказали где сесть...
До пятницы был на СГ06 лет 5 назад и то летом, клевало везде одинаково...
Linux Rules
Ceterum censeo Microsoft esse delendam
Ceterum censeo Microsoft esse delendam
По штукам не считал, но общий вес 9кг. из них 2шт. по 1,5+ кг. Прикармливал овсяной кашей с добавкой корма для аквариумных рыбок. После двух первых карпов сменил поводки на 0.2 с крючком №8. Сразу участились поклевки. На донную снасть взял только одного. Все остальное на поплавочные метрах в 12-15 от берега. Море удовольствия. Очень помогли катушки на удочках.
Забыл добавить: ловил на земляного червя. На кукурузу "клюнул" краб, а на сыр вообще была одна безрезультатная, но сильная поклевка.
Забыл добавить: ловил на земляного червя. На кукурузу "клюнул" краб, а на сыр вообще была одна безрезультатная, но сильная поклевка.
Последний раз редактировалось Slavka 15-03-2003 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
Народ, полный отчет с фотографиями я тисну чуть позжее, я проспал 16 часов как полено, меня пытались будить, но я (я этого не помню
) "выражался нецензурными словами семейного порядка и предлагал всем куда то идти".
Поэтому, я сейчас принимаю героические усилия по приведению мозгов в порядок, сгонянию разбежавшихся мыслей в одну кучу и оформлению фотографий. Как только фотки будут на сайте - дам знать...

Поэтому, я сейчас принимаю героические усилия по приведению мозгов в порядок, сгонянию разбежавшихся мыслей в одну кучу и оформлению фотографий. Как только фотки будут на сайте - дам знать...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

Ок. С рыбой частично разобрались. Теперь обещанный отчет:)
Сразу скажу что вряд-ли бы мне удалось уговорить Жеку
двинуть за нашим Сусаниным, Женькой из Нацерета, если бы
не многочисленные всплески на горизонте,(в северозападной части озера), не дающие покоя рыбацкой душе.
Добрались до места, закинули. Жека принялся настраивать матч, но вскоре вынужден был забыть о нем так как карпик грамм на 800 уверенно взялся на один из спинов. Через пару минут, я заметил легкую дрожь и без того суперчувствительного кончика своего спина.
Появилась мысль, что это долбит мелочь, но все-таки сделал широкую подсечку. После непродолжительной но захватывающей борьбы, в ловко подставленную Жекой подсаку угодил карп на 3 кило.
После этого дело пошло веселее. У Жеки то и дело "танцевали" спины. Один раз спин сорвало с подставки и Жека едва успел подхватить его в воде. Немало поводков ушло вместе с рыбой, было немало холостых поклевок, донимала мелочь, но удовольствие получили огромное.
Итог Жека 8 рыб около 6 кило. У меня 5 карпиков - около 6 кило. А наш Сусанин оказался проворнее нас обоих:)
Сразу скажу что вряд-ли бы мне удалось уговорить Жеку
двинуть за нашим Сусаниным, Женькой из Нацерета, если бы
не многочисленные всплески на горизонте,(в северозападной части озера), не дающие покоя рыбацкой душе.
Добрались до места, закинули. Жека принялся настраивать матч, но вскоре вынужден был забыть о нем так как карпик грамм на 800 уверенно взялся на один из спинов. Через пару минут, я заметил легкую дрожь и без того суперчувствительного кончика своего спина.
Появилась мысль, что это долбит мелочь, но все-таки сделал широкую подсечку. После непродолжительной но захватывающей борьбы, в ловко подставленную Жекой подсаку угодил карп на 3 кило.
После этого дело пошло веселее. У Жеки то и дело "танцевали" спины. Один раз спин сорвало с подставки и Жека едва успел подхватить его в воде. Немало поводков ушло вместе с рыбой, было немало холостых поклевок, донимала мелочь, но удовольствие получили огромное.
Итог Жека 8 рыб около 6 кило. У меня 5 карпиков - около 6 кило. А наш Сусанин оказался проворнее нас обоих:)
Рыбалка эт фарева!
Было здорово!Результат-2 взял.2схода у самых ног(тренироваться надо чаще) и от удовольствия безмен зашкалило.Очень приятно увидеть увлеченных и влюбленных в рыбалку людеи. Даваите встречаться чаще! 

Ну, прежде всего спасибо всем рыбачкам за компанию, было очень приятно лично познакомится с народом
. Во вторых - особая благодарность Андрюше за предоставленную подсаку (свою я успешно оставил дома), и конечно за садок, так как в мой садок первый же карп не влез
, мой садок оказался маловат . Получил кучу удовольствия и был приятно удивлен миролюбивым поведением хозяина конюшни. Короче говоря, по моемому рыбалка удалась не зависимо от результатов 
Завтра кину фотку, забыл на работе "проигрыватель" для флеш-карты

Завтра кину фотку, забыл на работе "проигрыватель" для флеш-карты

Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
Со своей стороны вынужден отметить кучу упущений организаторов мероприятия.
Где обещаный коллективный снимок (южане не всчет - они всегда первыми лезут фотографироваться)?
Где совместное "чаепитие"
? Мы что, рыбу ловить приехали или где?
Почему все сидели уставившись на поплавки, вместо того, чтобы восторгаться окружающими красотами?
Почему дали уползти гигантскому червяку, которого я можно сказать на груди пригрел, как родного?
Почему вообще клевало у всех, кроме меня????
Я считаю, что главного организатора, прикидывающегося добрым администратором, нужно примерно наказать, взвалив на него пару килограм пойманной рыбы!
Пы.Сы. Отдельная благодарность лицам, заботящимся о нормальном питании голодающей администрации и догадавшимся привезти ей баночку, собственносорванных и засоленных грибочков! Я думаю, это начинание нужно всячески приветствовать и развивать! Правильно, товарищи?
Пы.Пы.Сы. Леша, а за подсаку и садок мы тебя на счетчик поставили. Так что ты не волнуйся когда придут описывать движимое тобой имущество
Где обещаный коллективный снимок (южане не всчет - они всегда первыми лезут фотографироваться)?
Где совместное "чаепитие"

Почему все сидели уставившись на поплавки, вместо того, чтобы восторгаться окружающими красотами?
Почему дали уползти гигантскому червяку, которого я можно сказать на груди пригрел, как родного?
Почему вообще клевало у всех, кроме меня????
Я считаю, что главного организатора, прикидывающегося добрым администратором, нужно примерно наказать, взвалив на него пару килограм пойманной рыбы!
Пы.Сы. Отдельная благодарность лицам, заботящимся о нормальном питании голодающей администрации и догадавшимся привезти ей баночку, собственносорванных и засоленных грибочков! Я думаю, это начинание нужно всячески приветствовать и развивать! Правильно, товарищи?
Пы.Пы.Сы. Леша, а за подсаку и садок мы тебя на счетчик поставили. Так что ты не волнуйся когда придут описывать движимое тобой имущество

-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

Хотите верте,хотите нет,но я из-за вас попал в сложное положение....
Когда рассказываю знакомым и друзьям о поездке и рыбе и на вопрос :"А как же вы выпившие ехали обратно?" отвечаю,что мы вроде как кроме чая и кофе ничего более не того,так мне никто не верит!
18 русских рыбаков?Такая большая встреча?И трезвые разошлись по домам?
Что-то тут не так....
А вообще-то Андрей прав на 100% и надо ему за организационные просчеты вынести порицание!!!
Когда рассказываю знакомым и друзьям о поездке и рыбе и на вопрос :"А как же вы выпившие ехали обратно?" отвечаю,что мы вроде как кроме чая и кофе ничего более не того,так мне никто не верит!

18 русских рыбаков?Такая большая встреча?И трезвые разошлись по домам?
Что-то тут не так....
А вообще-то Андрей прав на 100% и надо ему за организационные просчеты вынести порицание!!!

Хорошему коту и в декабре март!
Может быть вы и правы!!
По поводу открытия сезона и за знакомство можно было-бы поднять тост!!
Но это дело упустили, может быть все просто так соскучились по рыбалке?...
после марш-браска и 7 часов ожиданий один карп на килограмм и мелочи на пол-кило лично я остался довольным!!!!
Надеюсь ето не последняя наша общая встреча.
желаю всем удачнои охоты в новом сезоне!!!!

По поводу открытия сезона и за знакомство можно было-бы поднять тост!!
Но это дело упустили, может быть все просто так соскучились по рыбалке?...
после марш-браска и 7 часов ожиданий один карп на килограмм и мелочи на пол-кило лично я остался довольным!!!!
Надеюсь ето не последняя наша общая встреча.
желаю всем удачнои охоты в новом сезоне!!!!

Не прилагай столько усилий,все самое лучшее происходит случайно.