Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!
С большим удовольствием порыбачила на большом оз Ерухаме
есть приличный мушт и что особенно радует- что его во всю едят.
клюёт утром до2 часов дня. Удачи
был в ерухаме в июле,было несколько поклевок на кемах дагим,но очень вялых.
в озере(в большом)полно мальков мушта и вообще нет никакого запаха как раньше.
как-то очистили дно,я ловил на метод,идет гладко как по маслу,правда весь мусор свалили на берегу.рыбаков я там не видел,но мне рассказали аборигены,что по субботам там много людей и рыбу жарят на мангале прямо на берегу.
Последний раз редактировалось eli 15-10-2006 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Вчера был в Ерухаме (30-9-06). Поклёвка была с часу ночи до 4 утра, все тоскали только мушта. 8-)
Кстати, если проехать дальше где раньше ловился карась возле кустов, их там почти не осталось. Срубили, очистили озеро...
я нашел в интернете отчет ирии ерухама по очистке озера какой-то фирмой которая занимаеться очисткой пресной воды.они закончили примерно в марте-апреле 2006.
апрель 2006
Муштеи не видел (постоял с часик -не клевало , ловил толко у берега. озеро очень зеленое, много уток (поели с удоволствием мою булку).
Потерял два часа
После того, что там было( наличие тяжёлых металов) и нетолько,
мне лично жалко и себя и свои снасти, а уж есть рыбу из этого источника жизни ,
совсем в облом.