testy lesok i pletenok
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
testy lesok i pletenok
Увазаемие форумчане блуздая по интернету нашел вот ето "carpmag.narod.ru/knots.htm мозет кого заинтересует,есть что почерпнуть :о заходил с поисковика рамблер дальше хобби и увлечения и искал все что касается рыбалки нарвался на то что предлозил
Последний раз редактировалось evgeniy55 22-10-2005 21:43, всего редактировалось 1 раз.
ПОИМАЛ-ОТПУСТИ, не поимал будеш должен
Это сайт John Smith, нашего московского коллегиevgewa писал(а):Увазаемие форумчане блуздая по интернету нашел вот ето "Карпмагик.народ.ру" мозет кого заинтересует,есть что почерпнуть :о

Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
опсс я не знал что он ваш коллега,т.к.я новичек в карповои ловле поетому ишу все что мозет принести пользу, сдесь на форуме мне не все дозволено и я к етому не стремлюсь всему свое время/но не вседозволенность/просто не всюду есть допуск
ПОИМАЛ-ОТПУСТИ, не поимал будеш должен
Можно задать тебе один, нескромный вопрос - ты прочел все статьи на сайте? Я не говорю про форум. А именно про сайт.evgewa писал(а):опсс я не знал что он ваш коллега,т.к.я новичек в карповои ловле поетому ишу все что мозет принести пользу, сдесь на форуме мне не все дозволено и я к етому не стремлюсь всему свое время/но не вседозволенность/просто не всюду есть допуск
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~