куплю ружье
Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf
куплю ружье
Привет всем ,куплю ружье для подводной охоты ,можно не новое. телефон 0545547118
В магазине покупать неспортивно... Дорого, тоесть. А по поводу толстой лески, так это проблема не моя. У меня же ваттакое крепление. И леска может быть с палец толщиной. Она в тригер не попадает. 

Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
Если кто готов мне выстругать/выклеить ложе деревянное то взамен куплю 2 тригера бушатских по 350ш за штуку и будет у нас симбиоз.
Вот тебе рыбак спортивное предложение, идёт ?
Эт я так просто от врождёной криворукости, если сам начну чот такое делать то у меня точно не ложе а подкова получится. Я уж лучше как умею денег на тригер заработаю.
Если соберёшся, то мне 115см пожалуйста.
Я так прикидую а не проше ли купить 115 за 1000ш карбоновое у царфати в яфо. Потому как если по скромному посчитать это получается:
1) 350 тригер
2) катушка - 300 минимум
3) Морда РА - у давида не спрашивал но думаю шекелей 200.
4) Гарпун - 150
5) резина, дайнемы, верёвка и пр. - 200.
и того 1200 попадём, чисто за гордость называтся мастером.
Вот тебе рыбак спортивное предложение, идёт ?
Эт я так просто от врождёной криворукости, если сам начну чот такое делать то у меня точно не ложе а подкова получится. Я уж лучше как умею денег на тригер заработаю.
Если соберёшся, то мне 115см пожалуйста.
Я так прикидую а не проше ли купить 115 за 1000ш карбоновое у царфати в яфо. Потому как если по скромному посчитать это получается:
1) 350 тригер
2) катушка - 300 минимум
3) Морда РА - у давида не спрашивал но думаю шекелей 200.
4) Гарпун - 150
5) резина, дайнемы, верёвка и пр. - 200.
и того 1200 попадём, чисто за гордость называтся мастером.
Я тебе продам Буша 115, карбон элит, неправляющая, с пикассовской головой, РА гарпуном 7мм,
резиной 21, дайнемой.... (просто стоит, я им не охочусь, но под охоту подогнано)
РА голова не лучшее решение... Да и ружья РА только для большой рыбы, как минимум от 5кг.и
с глубинами от 18м. Для всего остального - сплошное разочарование.....
Есть метровый пневмат Кресси, если интересно, можно им тунцов мочить 10км. от берега...
Но для группера тоже подходит, убойная 5м.
резиной 21, дайнемой.... (просто стоит, я им не охочусь, но под охоту подогнано)
РА голова не лучшее решение... Да и ружья РА только для большой рыбы, как минимум от 5кг.и
с глубинами от 18м. Для всего остального - сплошное разочарование.....
Есть метровый пневмат Кресси, если интересно, можно им тунцов мочить 10км. от берега...
Но для группера тоже подходит, убойная 5м.