сегодня закончил свой первый самодельный спиннинг.
остатки 7-ми метрового удилища, самодельные кольца из не ржавейки расставленные по новой концепции, 2.4М , о тесте и строе можно только догадываться

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
старик Гари частенько советуется со мной по поводу расстановки колецТы так конкуренцию Лумису и иже с ними создашь... Если не секрет, где нержавейку раздобыл?
море, поперы, воблеры, собаки. 5-30г , получилось сравнительно легкое и приятного(быстрого) строя на встряс .Если не секрет, для какого вида рыбалки будет использовано удилище ?
подчерпнул из этой статьи:Зачем столько много пропускных колец?
На мой взгляд расцветка подгуляля немного.
Зелёный с красным ну, никак не сочетается.
согласен на все 100, но так хотелось поводить аэрозолемА зачем красил?
Я чой-то подумал, что ты в нашей П-Т нужный маг надыбал.нержавейку купил в магазине для рукоделия в виде пружинок чего то они ими там крепят (12 витков диаметром 1 см толщина 1 мм) 1 штучка 6 шек. а самое большое кольцо - разогнул старую резинку от подводного ружья
спасибо за адресок.Benedict .......
полностью согласен с тобой, если я полюблю этот спин то поставлю на него кольца sic,Универсал .......
Для удилища с рабочим тестом 5-30гр подшипниковые втулки явно жизнено необходимая детальskalyari писал(а):Ну скажем кольца можно укрепить подшипниковыми втулками и все будет как нельзя лучше ....Сталька их не резала ...
Следуший раз как соберешься,чтото красить, свяжись со мной помогу с красками для автомобилей,любых цветов.felix petah-tiqwa писал(а):если честно то на самом деле просто чесались руки (я должен все время что то паять, стругать, вырезать, клеить иначе на душе не спокойно)
На мой взгляд расцветка подгуляля немного.
Зелёный с красным ну, никак не сочетается.согласен на все 100, но так хотелось поводить аэрозолемА зачем красил?![]()
-----------------------
в голове было несколько вариантов, остановился на следующем :Я понял , что это из телескопа сделано... а как ты колени состыковываешь ?
представь как бы я его задвигал с 10-ю кольцамиКстати, а чем вызвана замена телескопического соединения на состыковку?
7 для классикиУниверсал писал(а):Извини, но я не понимаю, а зачем на спин в 2.4м 10 колец? На такую длину, как мне кажется, и половины хватит для равномерного распределения нагрузки.