Кинерет. Суперэкстрим

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
igorek
Гуру
Гуру

Кинерет. Суперэкстрим

Сообщение igorek »

Пока то да се, выехали мы с Владом Березой в 8 вечера из Ашдода. По дороге заехали за Олегом1967 и уже в троем продолжили путь. Мы в обшем то осозновали куда и в какие времена мы едем :chainik: . Но охота, пуше неволи :) . Прибыли на пляж в 12 ночи. После нескольких минут переговоров с охранником пересекли шлакбаум. Раположились в удобном месте среди деревьев, забросились и сели немного поглазеть перед сном. Заснуть долго не удавалось, так как бухали орудия, вызывая дрожь земли раздавались взрывы где-то вдалеке, самолоеты и вертолеты бороздили небо с немалыми шумовыми эффектами. Под таким соусом прошла ночь, которая не принесла нам ничего интересного. Спозаранку выкинули доброе количество шаров, прикормив плошадь от 80 до 100 метров. В 9 утра легкая поклевка к берегу и маленький сомик стал первым трофеем. Часов в 11 первый правильный паровоз у Влада и карпик 2.5кг поддал нам оптимизма и поднял настроение. Влад перезабросил ту же кукурузу, которуйу 5-ю минутами раньше выташил у карпа из губы. Подьехал хозяин и предупредил нас, что закрывает ворота на ключ, а мы остаемся здесь под полную личную ответственность. Через минут 10 после хозяина, приехал Игорь(snigor). Прешлось ему машину оставить снаружи.
Сели пить кофе и напамять пришла теория о стресс-оснастке(наживке) :anasha: , которую мы испытали на осеннем кубке. Теория состояла в том, что на те же боилы на которые выташили, поймать уже нельзя, так как на них вероятно есть "стресс- выделения" какой - нибудь биоорганики говоряшей об опасности. И это действительно было так на осенних. "Вторичные боилы" могли стоять несколько часов, но как только заряжаешь новый того же вкуса, как вскоре была поклевка. "Неужели ты думаешь" - говорю я Владу, "что на твою кукурузу клюкнет, и свой заветный тррррррррррр ты еше долго не услышишь". В тот миг, как я сказал трррррр, завизжал сигнализатор :shock: . Думали с катушки дым пойдет. Затем борьба и карп на 6кг водрузился на мат. Сие еше больше раззодорило. Но увы, начался сильный ветер, который принес бооольшие волны, а наших надежд на поклевку сильно поубавилось. Пришел вечер. Стрельба усилилась. Вот стоим мы на берегу и разговариваем. Вдруг, в темноте секундный огонек, как будто кто-то бросил в темноту не потушеный бычок. Одно мгновенье, хлопок и занами на горе возник пожар, который очень быстро набирал обороты. Мы поняли - это "она, с косой" пролетела совсем рядом с нами :o .
В воздухе повеяло тревогой и как то не совсем хотелось выходить на открытый берег презабрасывать палки, так как ракета могла быть не одна. Через полчаса, послав все нах.., пошли кормить баклажкой. Решили прилечь возле палок. Поклевок не было. Стрельба поутихла и мы заснули. Лично у меня, это нальзя было назвать сном, так как просыпался от каждого залпа или бума, зато Влад храпел на весь пляж :D . В 9 утра опять паровоз, что-то тяжелое было на том конце и как говорит Влад, что-то поувесестей чем предыдуший карп на 6кг. И тут!! Обидный сход метрах в 5-ти от подсака. Олег взял сомика, коего мы запекли на углях. Вкусно!!!! :appl:
Ближе к обеду поднялся ветер.
Погода была жаркая и в лучах солнца очень отчетливо видна напрочь спаленная приветом от Насраллы :bad-words: гора. За всю рыбалку, на всей территории куда добивал бинокль, не было ни одного рыбака :twisted: .
Мы собрались и уехали счастливые тем, что видели 3 хорошие поклевки и тем, что нас миновала "чаша сия". :bis:
Oleg1967*
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Oleg1967* »

СМОТРИМ.сначала скачиваем ВСЕ архивы/4/ распоковываем , а потом смотрим.

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ ---

http://rapidshare.de/files/27481191/UVS ... 1.rar.html

ВТОРАЯ ЧАСТЬ---

http://rapidshare.de/files/27491852/UVS ... 2.rar.html
l
ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ---

http://rapidshare.de/files/27503051/UVS ... 3.rar.html

ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ ПОСЛЕДНЯЯ---

http://rapidshare.de/files/27508474/UVS ... 4.rar.html
krotopol
Рыбак
Рыбак

Сообщение krotopol »

Хлопки то на обоих берегах? Или на восточном берегу спокойно?
Oleg1967*
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Oleg1967* »

лупят повсему периметру.это не хлопки , а ВЗРЫВЫ. :shock:
YuriP
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение YuriP »

Иначе,как безответственностью к своим близким и родным, назвать такую рыбалку трудно.
ИМХО.
Будем....
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

Не ..это круто :wink: будет что вспомнить
snigor
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение snigor »

anton писал(а):Не ..это круто  :wink:  будет что вспомнить
:) Только хотел написать, что будет что вспомнить и рассказать детям! :)
НЕ!!! Не жалею! И жена поняла (обозвав отморозком). Она была в это время за границей и сказал я ей про эту поездку только вчера (вчера она прилетела)! Столько адреналина я еще никогда в жизни не получал... А как это стимулирует к желанию жить, заниматься сексом (вместо виагры :P ), и к аптимистичному настрою... Трудно передать... Даже после прыжка с парашютом я такого ощущения не испытывал! :beer:
Не судите, да не судимы будете!
Oleg1967*
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Oleg1967* »

YuriP(puf) писал(а):Иначе,как безответственностью к своим близким и родным, назвать такую рыбалку трудно.
ИМХО.
сколько людей гибнет за рулем/выпивших/подвергая опасности невиных.
иза курения.грипа спида ит.д.
мыже не составляли опастности обществу , а за свою жизнь Я отвечаю сам.
snigor
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение snigor »

Ноу коментс :appl:
evgeniy55
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение evgeniy55 »

Олег!  а оставить детеи-безотцовшинои  ето нормально? :anasha:
ПОИМАЛ-ОТПУСТИ, не поимал будеш должен       
Бодо
Гуру
Гуру

Сообщение Бодо »

Типа -безумству храбрых спойте песню.
Вы на авто без тормозов или
с самолета без парашюта попробуйте. (экстрималы ....) :anasha:
Изображение
Будем.
Изображение
Изображение
igorek
Гуру
Гуру

Сообщение igorek »

Юра в чем то прав. Смерть и травмы в теракте или аварии, от болезни или пожара, во всем этом пострадавшие люди не виноваты так как не идут на это целенаправлено. В нашем случае, если бы с кем-то что-то случилось, то нас бы не назвали героями павшими в бою, но назвали бы идиотами и дураками, что в обшем-то было бы недалеко от истины. А семьи заплатили бы большую цену за прихоть посидеть и попить пиво в "Ля-Рошель".
Но с другой стороны есть ведь люди, которые любят острые ошушения сопряженные с опасностями - прыжки с мостов, бои без правил и т.д. Мы поехали порыбачить и немного почесать нервы, немного приблизится к тем ошушениям, которые испытывают жители Хайфы и К-Шмоны, Нагарии и Цфата. С другой стороны понимали, что война все же далеко и шанс "попасть" намного много меньше. Мы получили то что хотели и надо сказать, что не стоит ездить на Кинерет в данный момент, так как фортуна не всегда милостива.
Бодо
Гуру
Гуру

Сообщение Бодо »

Вот тут ты прв на 100% :anasha:
Изображение
Будем.
Изображение
Изображение
Берёза
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Берёза »

А я и не думал,что у нас столько заботливых форумчан :mrgreen:
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Вставлю и свой пятак:что написано каждому там, наверху, то и произойдёт... Может быть и так, и этак, а угадать и предвидеть всё нельзя, хотя не стоит лезть на рожон.
Как говорят в Америке:надо быть в нужном месте в нужное время и не надо быть в нужном месте в ненужное время.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Oleg1967*
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Oleg1967* »

БЕРЕЗА писал(а):А я и не думал,что у нас столько заботливых форумчан  :mrgreen:

забота или ,что то другое.....
а если стать альпенистом -скажете нелезь уподеш,наково дитя оставил.
ребята спорт это всегда риск.формула 1.прыжки с трамплина.гонки....сколько трагедий.СМЕРТЬ И ТРАВМЫ.И НЕКТО ИЗ ВАС НЕОСУДИЛ ИХ .
так ,что за свои действия я отвечаю сам.

И Я РАД , ЧТО БЫЛ В ТОМ МЕСТЕ В ТО ВРЕМЯ И С ТЕМИ РЫБАКАМИ.
  ВСЕМ УЧАСТНИКАМ :appl:  :appl:  :bis:  :bis:  :appl:
Димчик
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Димчик »

Есть очень красивое место между рафияхам газы и египетским, на цир филадэльфи. (после термита , ближе к морю с право если ехать к морю) Предлогаю как законтчится война продолжить там поддержку адреналина. Есть ли там рыба или это лужа г....на, я думаю вам всё ровно , зато адренаалина там навалом. Только как добраться туда? И это тоже неполхая порция экстрима. Вперёд экстремалы.
Если не получится там , то можно поэксперементировать на нашей земле с разными маагарми . Там где охрана покруче. Тоже может быть неплохая идея для экстрима.
Гость

Сообщение Гость »

oleg1967 писал(а):

ребята спорт это всегда риск.формула 1.прыжки с трамплина.гонки....сколько трагедий.СМЕРТЬ И ТРАВМЫ.И НЕКТО ИЗ ВАС НЕОСУДИЛ ИХ .

Cтаю на асфальте,я влыжи обутый
иль лыжи неедут иль Я **********й
:tnp:

Короче мы вкаске,нам всё по*****
igorek
Гуру
Гуру

Сообщение igorek »

Anonymous писал(а):
oleg1967 писал(а):

Cтаю на асфальте,я влыжи обутый
   иль лыжи неедут иль Я **********й
 :tnp:

Короче мы вкаске,нам всё по*****
Димчик писал(а):Есть очень красивое место между рафияхам газы и египетским, на цир филадэльфи. (после термита , ближе к морю с право если ехать к морю) Предлогаю как законтчится война продолжить там поддержку адреналина. Есть ли там рыба или это лужа г....на, я думаю вам всё ровно , зато адренаалина там навалом. Только как добраться туда? И это тоже неполхая порция экстрима. Вперёд экстремалы.
Если не получится там , то можно поэксперементировать на нашей земле с разными маагарми . Там где охрана покруче. Тоже может быть неплохая идея для экстрима.
Спасибо Вам господа за конструктивные предложения и народный фольклер с глубоким смыслом. Примем к сведению. :beer:
Oleg1967*
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Oleg1967* »

ГОСТЬ А ТЫБ ЛИЧИКО- ОТКРЫЛ БЫ :cool:
Берёза
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Берёза »

Очень жаль,что такой талантливый поэт остается неизвестным.Димчик, зачем же ты выдал наше рыбное место. :cry2:
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

Это, господа рыбаки, не экстрим. Блажь это и никому не нужный выпендрёжь. Причём за чужой счёт.
Ведь если кому нибудь осколками влепит, то люди, которые на севере и тк не отдыхают, должны будут такого разгильдяя эвакуировать в больницу, врачам придётся его лечить, а пожарникам, возможно, ехать и тушить полыхающую машину. Родственники будут вынуждены брать отпуск и ездить куда то (ведь в больницу, близкую к дому, вряд ли положат) проведывать (или по крохам собирать деньги на памятник). Но вам то, видать, ни до кого нет дела.
И всё только для того, чтобы рассказть:"Ах, а мы такие экстремалы..."
Гав@о это, а не экстрим- шальных "катюшь" искать. Я уверен, что те, кто живёт на севере спят и видят, как от такого экстрима избавиться. А тут народ от скуки развлекаться приехал.
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

А если я живу в Хайфе, где ракетки падают не меньше чем в Тверии, каждый день еду куда то
по делам своим, или по работе, при этом в бомбоубежище не иду и с машины не выхожу во время сирен.
Так поступают полвина жителей Хайфы , все они по вашему е.........е.?
А вы выступавшие здесь,выполняете ли вы все указания службы тыла?
Хотел бы я видеть,кого то из вас лежащим на земле накрыв голову руками, во время сирены...
Тут автобусы взываються,там ракеты падают...Умереть не встать...Живем на пороховой бочке...
Так что кто из нас е..........тей вопрос спорный...
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
Oleg1967*
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Oleg1967* »

Yaf писал(а):Это, господа рыбаки, не экстрим. Блажь это и никому не нужный выпендрёжь. Причём за чужой счёт.
Ведь если кому нибудь осколками влепит, то люди, которые на севере и так не отдыхют, должны будут такого разгильдяя эвакуировать в больницу, врачам придётся его лечить, а пожарникам, возможно, ехать и тушить полыхающую машину. Родственники будут вынуждены брать отпуск и ездить куда то (ведь в больницу, близкую к дому, вряд ли положат) проведывать (или по крохам собирать деньги на памятник). Но вам то, видать, ни до кого нет дела.
И всё только для того, чтобы рассказть:"Ах, а мы такие экстремалы..."
Гав@о это, а не экстрим- шальных "катюшь" искать. Я уверен, что те, кто живёт на севере спят и видят, как от такого экстрима избавиться. А тут народ от скуки развлекаться приехал.
ЗНАЮ ДЕСЯТОК СЛУЧАЕВ КОДА ДАЙВЕРЫ НЫРЯЛИ И НЕПОДНЕМАЛИСЬ СО ДНА МОРСКОГО.ЭКСТРИМ.НО ИХ ТЫ НЕОСУЖДАЕШ.

ВАМ ВСЕМ ГОСПОДА НАПИСАЛИ ОТЧЕТ НЕ ДЛЯ ТОГО , ЧТОБ ВЫ НАС УЧИЛИ РАЗУМУ.А ДЛЯ ТОГО ,ЧТО ЖИЗНЬ ИДЕТ СВОИМ ЧЕРЕДОМ.И ВОЙНА ПРОКЛЯТАЯ ДЛЯ НЕКОТОРЫХ НЕБУДЕТ ПРЕГРАДОЙ.

ВСЕГДА НАЙДУТЬСЯ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЛЮБУЮ ТЕМУ ИСПОГАНЯТ .НЕНРАВИТЬСЯ НЕЧИТАЙТЕ.
snigor
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение snigor »

Haikin писал(а):А если я живу в Хайфе, где ракетки падают не меньше чем в Тверии, каждый день еду куда то
 по делам своим, или по работе, при этом в бомбоубежище не иду и с машины не выхожу во                 время  сирен.
 Хотел бы я видеть,кого то из вас лежащим на земле накрыв голову руками, во время сирены...
 Тут автобусы взываються,там ракеты падают...Умереть не встать...Живем на пороховой бочке...
  Так что кто из нас  е..........тей вопрос спорный...
Спасибо Гена!:appl:
Ведь что получается... Тот кто на рыбалку выезжает раз в год, а то и вообще - только ПИШЕТ - тот и поливает нас сейчас "красмвыми" словечками (завидуя, что в любой ситуации едем и ловим)!... А кто действительно находит время для рыбалки и в НЕСЕЗОН и в ВОЕННОЕ время - поддерживают и понимают!!! :beer: :luxhello:
Всем удачи в этот не легкий для НАС и для нашей СТРАНЫ период! :beer:
Oleg1967*
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Oleg1967* »

Я ДУМАЮ ,ЧТО ЗА ТАКОЙ ГОРЯЧИЙ ОТЧЕТ НАШ ВЕЛИКИЙ AVITON ДОЛЖЕН ЗВАНИЕ ЛУЧШЕГО КОРРЕСПОНДЕНТА ПРИСВОИТЬ.ГДЕ ТЫ АНДРЕЙ.
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

Сейчас немало людей остались без жилья или просто покалечены. И им явно не до острых ощущений. И на мой взгляд стыдно и позорно строить из себя "героя" и ехать на Кинерет "послушать" взрывы.
Одно дело, когда кто то там находится по работе, а другое, когда кто то себя показть поехал.
Oleg1967*
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Oleg1967* »

Yaf писал(а):Сейчас немало людей остались без жилья или просто покалечены. И им явно не до острых ощущений. И на мой взгляд стыдно и позорно строить из себя "героя" и ехать на Кинерет "послушать" взрывы.
Одно дело, когда кто то там находится по работе, а другое, когда кто то себя показть поехал.
Я НЕПОЙМУ.МЫ ВЕДЬ НЕКОМУ НЕЧЕГО НЕДОКАЗЫВАЕМ .МЫ ПРОСТО ЛОВИМ РЫБУУУУ. :cool:
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

snigor писал(а):
Haikin писал(а):А если я живу в Хайфе, где ракетки падают не меньше чем в Тверии, каждый день еду куда то
по делам своим, или по работе, при этом в бомбоубежище не иду и с машины не выхожу во время сирен.
Так что кто из нас е..........тей вопрос спорный...
........................................................................................................................................................................................
......завидуя, .............................................................................................................................
..............................................................................................................................
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
Oleg1967*
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Oleg1967* »

ГЕНА СКОРО ВСТРЕТИМСЯ И ПОРЫБАЧИМ :luxhello: :luxhello:
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

oleg1967 писал(а):ГЕНА СКОРО ВСТРЕТИМСЯ И ПОРЫБАЧИМ :luxhello: :luxhello:
....или постреляем....
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
Oleg1967*
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Oleg1967* »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение[/img]
Последний раз редактировалось Oleg1967* 01-08-2006 21:14, всего редактировалось 3 раза.
Inzer
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Inzer »

Я тоже живу в Хайфе. Ни куда не уезжал. Так что об этих серенах и взрывах
знаю не понаслышке. Так вот я считаю этот отчет очень нужным и своевременным.
Тот кто внимательно читал и у кого голова на плечах поймет и оценит. Не смотря
на весь авантюризм наши "безбашенные"друзья сделали очень нужное дело.
ОНИ ПРЕДУПРЕДИЛИ ОСТАЛЬНЫХ-НАРОД НЕ ЛЕЗТЕ ТУДА. НЕ ВРЕМЯ. Наверняка
у кого-то шевельнулось типа:"а может съездить...???" Надеюсь, что теперь эти
шевеления закончились. Да и ребята вряд ли будут повторять экстрим и надеюсь
что они не обидятся на высказанную о них заботу (пусть она порой и была всказана
в несколько грубоватой форме, но от чистого сердца). Ведь никто из нас не хочет
видить на нашем форуме сообщений в траурной рамке.
Так что всем здоровья и терпения!!![/b]
Клёво было вчера. Сегодня клёва нет.
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Новости все сегодня смотрели? Предупреждение армейской разведки слышали? Насчет того, что они ожидают возобновления массированых обстрелов Хизбаллой севера Израиля уже начиная с завтрашнего дня.... Им же тоже нужно успеть по максимуму отработать до окончания военных действий... Так что может быть попытка использовать весь имеющийся в наличии арсенал.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Бодо
Гуру
Гуру

Сообщение Бодо »

Думал отвечать или нет? Придумал! Выпендреж это.Типа пока вы тут в бомба убежищах сидели. (пальцы Веером естественно) МЫ! рыбу ловили. И все нах. Перед кем красуетесь? Кому что доказать хотите? Похоже на то что житель к8 скажет жителю б7.А где ты был когда я под бомбежкой седел.(пример).ИТД. Будьте все здоровы.Ловите рыбу,Бабочек И пр.
Нет нужды рисковать. Но если хотите ваше право.Удачи. :anasha:
Изображение
Будем.
Изображение
Изображение
igorek
Гуру
Гуру

Сообщение igorek »

Yaf писал(а):Сейчас немало людей остались без жилья или просто покалечены. И им явно не до острых ощущений. И на мой взгляд стыдно и позорно строить из себя "героя" и ехать на Кинерет "послушать" взрывы.
Немного странно читать от Вас Яф перлы, которые отдают демагогией. "В то время как человек полетел в космос и осваивает мирный атом, в нашем коллективе есть...." и т.д. Никто героев не корчил, и все гораздо прозаичнее. Просто поехали на рыбалку, но не в совсем безопасное место. Хотели бы экстрима, так поехали бы в К-Шмону, но таких желаний не возникало, так как на психиатрическом учете не состоим и судьбу гневить не собираемся. Лучше поговорить о том, на что и когда клевало.
Oleg1967*
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Oleg1967* »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Димчик
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Димчик »

БЕРЕЗА писал(а):Очень жаль,что такой талантливый поэт остается неизвестным.Димчик, зачем же ты выдал наше рыбное место. :cry2:
Я ещё знаю места , но не скажуууууу :?
Oleg1967*
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Oleg1967* »

Димчик писал(а):
БЕРЕЗА писал(а):Очень жаль,что такой талантливый поэт остается неизвестным.Димчик, зачем же ты выдал наше рыбное место. :cry2:
Я ещё знаю места , но не скажуууууу  :?
СКАЖИИИИ , А Я ТЕБЕ РАКЕТКУ ПОДАРЮ.ВО :Laugh:
Димчик
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Димчик »

oleg1967 писал(а):
Димчик писал(а):
Я ещё знаю места , но не скажуууууу  :?
СКАЖИИИИ , А Я ТЕБЕ РАКЕТКУ ПОДАРЮ.ВО :Laugh:
Мне или от фокса или кордовскую , за другую ракетку я инфу не выдам :P
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

oleg1967 писал(а): Изображение
Опа....Что я вижу ....Пиво....Влад,как ты это допустил? Или это скидка в связи с ................?
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
Берёза
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Берёза »

Ну во первых это было после рыбалки,так же нельзя не учитывать стрессовую ситуацию.И в конце концов не такой уж я и трезвенник.
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

Что для Влади пиво, то для нас Вода, а реклама она и в Африке реклама!
ТАРАПИЦА НИНАДА!

"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

igorek писал(а):Хотели бы экстрима, так поехали бы в К-Шмону, но таких желаний не возникало, так как на психиатрическом учете не состоим и судьбу гневить не собираемся.
Игорёк, скажи прямо--на Хулу... :wink:
igorek писал(а):Лучше поговорить о том, на что и когда клевало.
А тут поподробнее, плиз...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Dan
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Dan »

Ну даже не знаю что сказать вам господа
Если хотите екстрима то можно например в армию добровольцем пойти
Я ща от туда дамой на пару часов вернусля Вот там екстрим
Так что милости просим. Хоть польза будет А так ето баловство какое то для несовсем всрослых детей
Кстати многих моих друзей должны были освободить сегодня но они почти все добровольно подписали ещо
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

Dan писал(а):Ну даже не знаю что сказать вам господа
Если хотите екстрима то можно например в армию добровольцем пойти
Я ща от туда дамой на пару часов вернусля Вот там екстрим
Так что милости просим. Хоть польза будет А так ето баловство какое то для несовсем всрослых детей
Кстати многих моих друзей должны были освободить сегодня но они почти все добровольно подписали ещо

Звонил в мисрад милуим,...сказали -" Тода раба,эйн цорех,им ництарех, ниткашер"
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
ilyakuz
Начинающий
Начинающий

Сообщение ilyakuz »

Вот. вот и я пару раз звонил. да и мне пару раз . только каждый раз с грустью
сообщали. что у армии нет денег. Вот так. а для некоторых иинформация к
размышлению. :multi: :beer: :vipiem:
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

Мужики, вы конечно не обижайтесь, но есть мелуимники которых вызвали на второй день, как и вашего покорного слугу. И думаю что армия имеет определёное распоряжение по поводу всех родов войск и возрастов. В крови например сейчас берут только молодых которые только не давно освободились, по определёным причинам. Но это уже совсем другая тема...
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

vladi писал(а):Мужики, вы конечно не обижайтесь, но есть мелуимники которых вызвали на второй день, как и вашего покорного слугу. И думаю что армия имеет определёное распоряжение по поводу всех родов войск и возрастов. В крови например сейчас берут только молодых которые только не давно освободились, по определёным причинам. Но это уже совсем другая тема...
Я в милуиме ,занимался тем же самым,что и ты. Но по определёным причинам ,последние пару лет посылали куда придеться. Вот и не зовут.
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

Если кто не имеет "своей" части, то его вряд ли куда возьмут. Разве что шофёром.
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»