пресс для изготовления макухи в домашних условиях.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
завтраБЕРЕЗА писал(а):Выглядит впечатляюще,а когда мы увидим продукцию этого чудо-аппарата.
ГЕНА ПЕРВАЯ ПАРТИЯ ТВОЯHaikin писал(а):А...мне? А... Я ? Ох нифига себе себе агрегат... Сам собрал?
snigor писал(а):Я так понимаю, судя по всему первая партия уже ушла в Хайфу, к тебе Гена!oleg1967 писал(а):дай бог .получиться первая партия твоя ГЕНА.Haikin писал(а):А...мне? А... Я ? Ох нифига себе себе агрегат... Сам собрал?
СЕВЕРЯНЕ БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.
МЕЖДУ РАМКОЙ ГДЕ КРЕПИТЬСЯ БУХНА ЕСТЬ ФОРМА КОТОРАЯ НЕ ,ИМЕЕТ НИ ДНА НИ ВЕРХА.ОНА ПРИДЕРЖИВАЕТЬСЯ ПЛАНКОЙ ПОЭТОМУ АНА СВОБОДНО ДВИГАЕТЬСЯ .ЗАСЫПАЕМ ЖАРЕНЫЕ ИХайдук писал(а):Идея изготовить гидравлический прес, просто класная,
но по фоткам не понятно,как он работает.Как загружаются
семечки,каким образом ты его греешь? Я использовал
ручной прес,но чтоб выдавить таблетку 5\6 см в диаметре,
уходило не менее 30 минут и я молчу сколько надо для
этого здоровья. Гидравлика - РЕСПЕКТ!!! :appl: :appl:
после продолжительных проб ипроверок- макуха получилась.пилица полотном по металу,сверлю сверлом для бойлов не раскалываеться.подобрав температурный режим макуха не подгорает и имеет сильный запох.кубойл воде лежит 6 часов без изменений.Pit писал(а):Я делал и делаю ,почти так же как Хайдук.
Молол семячки в кофемолке, засыпал в форму , нагревал на плитке и поджимал (прес винтовой ) , нагревал и поджимал .
Гогда начинает вытекать масло , можно уменьшить нагрев ,главное не пережечь , масло должно быть светлое и прозрачное.
Как только масло потемнело значит уже пережог.
Время и температуру можно опредилить только опытным путём.
Пр: желательно нагревать форму со всех сторон .
Удачи.
Срочное послание Насраллеoleg1967 писал(а):после продолжительных проб ипроверок- макуха получилась.пилица полотном по металу,сверлю сверлом для бойлов не раскалываеться.подобрав температурный режим макуха не подгорает и имеет сильный запох.кубойл воде лежит 6 часов без изменений.Pit писал(а):Я делал и делаю ,почти так же как Хайдук.
Молол семячки в кофемолке, засыпал в форму , нагревал на плитке и поджимал (прес винтовой ) , нагревал и поджимал .
Гогда начинает вытекать масло , можно уменьшить нагрев ,главное не пережечь , масло должно быть светлое и прозрачное.
Как только масло потемнело значит уже пережог.
Время и температуру можно опредилить только опытным путём.
Пр: желательно нагревать форму со всех сторон .
Удачи.
![]()
![]()