Война кончилась - даздравствует война!

Все, что не может быть отнесено ни к одной из тем выше или то, что не относится к теме рыбалки (но не политика, религия и другие скользкие темы!), шутки, интересные истории, можно помещать здесь.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
Бур
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Война кончилась - даздравствует война!

Сообщение Бур »

Ситуация не из приятных.
В наш дом, во время ВЛВ попала катюша.
Дом у на четырёхэтажный, я живу на третьем этаже.
Катюша попала в квартиру этажом выше.
По проэкту хозяева четвёртого этажа имели право на застройку "курятника", т.е. добавить себе ещё один этаж.
В своё время они это сделали.
Весь этот курятник, включая крышу принадлежит им.
Наша общая часть - между курятниками - там стояли бойлеры
и антены.
Так вот катюша разнесла этот курятник и пробила им потолок.
Курятник представляет из себя деревянные балки покрытые черепицей.
Хозяева разбитой квартиры не мычат и не телятся в плане начала восстановления и ремонта, мотивируя тем, что им предлагают недостаточную сумму на восстановление.
Проблема в том, что скоро начнутся дожди и вся вода будет у меня в квартире. Моя квартира, как год после капремонта с вложением большой кучи денег. Когда я сказал это соседям сверху, то в ответ услышал, что делать они нихрена не собираюся, пока не получат тех денег, которые они хотят, а сами они начинать не могут из-за отсутствия денег. Сейчас они живут на съёмной квартире.
Короче, во всей этой заварухе я остаюсь крайним, а мне этого так неохота. Что не сделала катюша, сделают мне мои соседи.
Изображение
Рыба ищет там, где глубже, а человек там, где рыба есть.
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Бур писал(а):Ситуация не из приятных.
Проблема в том, что скоро начнутся дожди и вся вода будет у меня в квартире. Моя квартира, как год после капремонта с вложением большой кучи денег. Когда я сказал это соседям сверху, то в ответ услышал, что делать они нихрена не собираюся, пока не получат тех денег, которые они хотят, а сами они начинать не могут из-за отсутствия денег. Сейчас они живут на съёмной квартире.
Сходи к адвокату...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

Я на своих подал в суд, теперь шипят как змеи..
YuriP
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение YuriP »

Если есть машканта на квартире, то квартира застрахована, но советую позвонить в банк
и вызвать шамая для переоценки недвижимого и движимого имущества(после ремонта)
Если машканты нет, но есть страховка,то тоже самое+хорошенько проштудировать пункты в полисе и недостающее восполнить.
Если страховки нет - то нужно её сделать.Это тот минимум,который необходимо и возможно сделать быстро,а потом начинать возню на других фронтах. Удачи.
Будем....
akustik
Гуру
Гуру

Сообщение akustik »

если хозяевам до :zhopa: , может попробуй сам заделать дырку в курятнике,даже несколько слоёв плёнки помогут
Бур
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Бур »

Курятника, как такового после попадания "катюши" уже не существует. Прблема в том, что дырка у них в потолке, а уменя уже в голове из-за ихней медлительности.
Но вроде дело сдвинулось с мёртвой точки. Какие-то рабочие уже начали процесс восстановления. Буду надеяться, что до дождей черепицу положат.
Рыба ищет там, где глубже, а человек там, где рыба есть.
Ответить

Вернуться в «Гостиная»