TICA CETUS SS500
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin, kohav
TICA CETUS SS500
привет , вот заинтересовался этой катушкой TICA CETUS SS500 для UL , хочется узнать ваше мнение , может кто юзает или просто сталкивался , спасибо за лубую информацию
-
- Гуру
У Харады была раньше Дайва Примакс(Daiwa Primax). Народ пользует на пресняке и не жужжит. 
PS Если я не ошибаюсь, то это он и продает на е-байке.
А сколько стоит Тика?

PS Если я не ошибаюсь, то это он и продает на е-байке.

А сколько стоит Тика?
Семь футов под кИлем!
TICA с запасной алюминиевой шпулей стоит 40 $ включая пересылку
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... &rd=1&rd=1
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... &rd=1&rd=1
ИМХО у нее сшишком глубокая и слишком узкая шпулька. Легкие приманки и так с трудом выбирают леску, а тут еще такая засада. Да и Тика, к тому же дешевая. В общем, я ее себе не взял. А взял Абу Гарсию 1000 и у нее тоже есть свой недостаток в укладке тонкой плетенки на 4лб, но в принципе хорошая катушка и при перемотке укладка становится лучше. Но запасная шпулька - графитовая.
Сегодня если бы брал, то посмотрел бы на Шимано Страдик 1000ФЕ, ФФ, ФГ. Или на Ультегру. Зависит, от укладки тонкой плетенки, например. Тику бы точно не брал.
С другой стороны, мясорубку надо подбирать под спиннинг. Так, что бы она его уравновешивала на рукоятке. Но с тем, что продается в Израилофке этим заморачиваться не приходится - здесь спиннинги, даже "УЛ", все равно с дубовой фурнитурой, так что о балансе вообще говорить не приходится. Ну и от колечек зависит, что бы леска нормально в кольцо сматывалась, а не ломалась под углом.
Сегодня если бы брал, то посмотрел бы на Шимано Страдик 1000ФЕ, ФФ, ФГ. Или на Ультегру. Зависит, от укладки тонкой плетенки, например. Тику бы точно не брал.
С другой стороны, мясорубку надо подбирать под спиннинг. Так, что бы она его уравновешивала на рукоятке. Но с тем, что продается в Израилофке этим заморачиваться не приходится - здесь спиннинги, даже "УЛ", все равно с дубовой фурнитурой, так что о балансе вообще говорить не приходится. Ну и от колечек зависит, что бы леска нормально в кольцо сматывалась, а не ломалась под углом.