РЫБАКИ - БЕЛОРУСЫ

Все, что не может быть отнесено ни к одной из тем выше или то, что не относится к теме рыбалки (но не политика, религия и другие скользкие темы!), шутки, интересные истории, можно помещать здесь.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Альбатрос
Начинающий
Начинающий

РЫБАКИ - БЕЛОРУСЫ

Сообщение Альбатрос »

Ищу хорошую компанию рыбаков из Белоруссии ( Минск )( замес 1990 года), любящих морскую рыбалку и Кинерет. Готов влиться в дружный коллектив.Валера, тел. 0528 - 244562, 050 - 7159393. :luxhello:
mish
Модератор
Модератор

Сообщение mish »

Валер... А если не из Беларусии.... Не пойдёт?)))) :beer:
Я мзду не беру....Мне за державу обидно..
Альбатрос
Начинающий
Начинающий

Сообщение Альбатрос »

хорошая команда - главное, а остальное не важно!
mish
Модератор
Модератор

Сообщение mish »

Альбатрос писал(а):хорошая команда - главное, а остальное не важно!
Хочу через недельку выбраться на Кинерет... Среди недели.. Есть возможность? :beer:
Я мзду не беру....Мне за державу обидно..
Альбатрос
Начинающий
Начинающий

Сообщение Альбатрос »

к сожалению только по пятницам и субботам, а среди недели конечно хотелось бы очень - народу мало, шума мало, места много.
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

я минчанин!!!!
всегда готов
akustik
Гуру
Гуру

Сообщение akustik »

я с серебрянки :beer:
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

я тоже:проспект рокосовского 102
evgeniy55
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение evgeniy55 »

я с проспекта Ф.Скарыны. сосед киностудии"Беларусьфильм" :beer:
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

наше землячество самое сильное
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

[off_topic]Ув. господа белорусы.... Ша прийдет наше украинское землячество, тогда и поговорим.[/off_topic]
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Михаил Зак
Гуру
Гуру

Сообщение Михаил Зак »

Петя из Бобруйска,да и я не мало прожил в Могилёве.Знаю и других из Белоруссии. Я,честно говоря, не понимаю почему надо делиться на землячества?!?
я с проспекта Ф.Скарыны.
---это бывший проспект Ленина? :D
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

Всех в Бабруйск...нах.
Нам еще на красных и синих поделиться нехватало...
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

akustik писал(а):я с серебрянки :beer:
У меня жена с серебрянки... :D
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

Zaa5 писал(а):я тоже:проспект рокосовского 102
Там где магазин "Школьник"?
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
evgeniy55
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение evgeniy55 »

[qуоте="Михаил Зак"]Петя из Бобруйска,да и я не мало прожил в Могилёве.Знаю и других из Белоруссии. Я,честно говоря, не понимаю почему надо делиться на землячества?!?
[qуоте]я с проспекта Ф.Скарыны.[/qуоте]---это бывший проспект Ленина? :Д[/qуоте] да угадал дом 104
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

мы беларусы!!!с братняю русы !"""""""" а вообще мне не важно,от куда человек!!!!!главное что-бы был ЧЕЛОВЕК а беларусия,это настольгия
МИХАЛЫЧ
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение МИХАЛЫЧ »

А, я из Казахстана! Там тепло!
РЫБА-ВСЕГДА ПРАВА.
ilyakuz
Начинающий
Начинающий

Сообщение ilyakuz »

Там не только тепло, там ещё готовят знаменитый плов Михалыча! :luxhello: :luxhello: :appl: :appl: Вот!А нас делали только серый горошек.Зато пиво и рыба...Да, ПИВО :beer: :beer: :luxhello:
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

это ты так говоришь,потому,что ты наших ДРАНИКОВ не ел!!!!! :ozero: :beer: :bis:
Борман
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Борман »

Драники драниками, а бешбармак лучьше :ozero: :Laugh: :beer:
Михаил Зак
Гуру
Гуру

Сообщение Михаил Зак »

Есть мечта о озёрах на Витебщине,за Полоцком..недалеко от Освеи.Может быть летом.... :)
А вы драники,драники.Драники и здесь приготовить можно. :D
voffka
Модератор
Модератор

Сообщение voffka »

А что не доезжая Полоцка озер нет. Я на Лепельском ловил - да там этих озер как тут арабов.
Михаил Зак
Гуру
Гуру

Сообщение Михаил Зак »

Есть озёра везде.Но только ,когда после события с Чернобылем искал чистые места, то они должны были быть на возвышенности.И там ,где не было асфальта,в то время. Озеро нашёл
среди скал и вокруг сосновый лес и никого.На границе России и белоруссии. :D
voffka
Модератор
Модератор

Сообщение voffka »

Латвии и Белоруссии _ а вообще если податься поближе в Белорусский биосферный заповедник то можно такое поймать.
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

лучше нет красоты,чем беларуские карпы!!!!! :luxhello: :ozero: :beer: wub:
Михаил Зак
Гуру
Гуру

Сообщение Михаил Зак »

Освейский каскад озёр.Одно озеро перетекает в другое.По протокам такой кайф.Мой сын в прошлом году из Москвы предпринял туда путешествие. По прежнему там хорошо!
Станислав Маркович
Гуру
Гуру

Сообщение Станислав Маркович »

МИХАЛЫЧ писал(а):А, я из Казахстана! Там тепло!
:appl:  :appl:  :appl: Михалыч,дорогой у них там тоже тепло?-Уних зимой,два ФФуффаййька-как унас оДЫНН-МАЙКАА. :ozero:
Михаил Зак
Гуру
Гуру

Сообщение Михаил Зак »

:D Я в Кокчетаве два года провёл--Щучье,Боровое,Зеренда.Балхаш--в конце концов! :beer:
Рыболов
Рыбак
Рыбак

Сообщение Рыболов »

evgeniy55 писал(а):я с проспекта Ф.Скарыны. сосед киностудии"Беларусьфильм" :beer:
Так это ты там на площади "в бронзе". А я всю жизнь думал, что это В.И.Ленин. :oops:
Всё будет хорошо?
fil
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение fil »

Михаил Зак писал(а)::D Я в Кокчетаве два года провёл--Щучье,Боровое,Зеренда.Балхаш--в конце концов! :beer:
 Там ведь рыбы нет - одни отдыхающие! Нура , Кулан ут пес , Саубалык в крайнем случае Ишим - вот где надо было рыбачить!
  :anasha:
всё в жизни относительно
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

да иоткуда у вс водоёмы? :P
только в белорусии!!!!!! :luxhello: :luxhello: :luxhello: :luxhello:
Михаил Зак
Гуру
Гуру

Сообщение Михаил Зак »

Zaa5 ,беспокоюсь за ваше здоровье.Как вы себя чувствуете?
да иоткуда у вс водоёмы?
Открою вам тайну страшную---везде есть водоёмы. :D
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

:D большое спасибо за заботу о моём здоровье ! :P
но по сравнению с нашими ресурсами........ :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
evgeniy55
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение evgeniy55 »

[qуоте="Рыболов"][qуоте="евгений55"]я с проспекта Ф.Скарыны. сосед киностудии"Беларусьфильм" :беер:[/qуоте]                      Так это ты там на площади "в бронзе". А я всю жизнь думал, что это В.И.Ленин. :оопс:[/qуоте] да не ето-ж начинаюшии рыболов и надпись есть
Бодо
Гуру
Гуру

Сообщение Бодо »

В Украине-драники вкусней, и плов тоже. Потому что на САЛЕ! :-D
Вот и сегодня на кинерете, Михалыч говорил что чай на сале не вкусный, а сам три кружки потихому. Но сказал что,Будет мыть свой знаменитый чайник самолично. :-D
Изображение :-D
Изображение
Будем.
Изображение
Изображение
vova
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vova »

Простите, чай на сале -это что серьезно? :drinking:
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

а яки ауганец сала не любиць? :Laugh:
vova
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vova »

В том то и дело что в этом грешу, да сало хаваю- не одной же рыбой жив человек.Если сало на соломе ржаной смоленно ,да порося по всем правилам вскормленно,то грех на током сале чай заваривать!Хорошее сало к рыбе не ко столу. Дочка моя на Украину в Кривой Рог по делам ездила с ног сбилась чтоб такое сало найти. Перевелися мастера этого дела.Вот и поехала она к дятьке на КПКа .Он лично для меня свинку забил ,и с грехом попалам сало так сделал.Не учил я его -он слишком молод был ,но как говорится своим присутствием в таком деле всегда изводил меня, просьбами на сщет хоста :P .Потрескалось , да отслоилось местами шкурка на сале.Не товапный вид! Да и слишком сильно помыл тушу.Но самое главное забыл выдержать после осмола под одеялцем.Да ладно увлекся я и к стати того сала что дочка привезла уже нет :vipiem: :dulia: Для справки КПКа это поселок строителей что находится возле Верховцево.На КПК кроме разной рыбы в сомовьих яма-сомы здоровые .На моих глазах у Вадима лодку перевернуло и утащило хрен знает куда.Клянусь здоровьем моего соседа что это правда. На Днепре это не редкий случай.Ето вам не Беларусь-там сало погано делают и вообще с мясом да колбасой пролблема. Может уже и не ток И не бейте меня ногами господа белорусы :box2: ,не только по тому что гуртом одного пинать не честно.Бывал я возля Бубруйска до брата в армию ездил в лесах он служил.
jlob
Рыбак
Рыбак

Сообщение jlob »

я с могилева
белорусы лучшие
vova
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vova »

В чем то лучшие? :kid:
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

vova писал(а):В чем то лучшие? :kid:
а во всем :Laugh: :Laugh:
vova
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vova »

Тогда вас надо в рамочку поставить..Футболки с надписями -Лучжий человек-ето Я-Беларус-и приладить сковородку к заднице ,потому что многие захотят поспорить. :box2: А по мне до лампочки что вы лучшие когда сами то не знаете про про байку о быкчке с большими яйцами. Во всяком случае не врыбной ловле.Если бы я поставил условия как рыбу поймоть то вы бы лучшими не были -как пить дать :beer: :ozero: :vipiem:
R.S. Забрасывая последний дранник-подумай не упрется ли первый в стульчик :drinking:
ИлюХиН
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение ИлюХиН »

vova писал(а):В чем то лучшие? :kid:
Саня, виртуозно шашлык готовит))
Но Украинцы еще круче, так как ШАШЛЫКИ СВИНЫЕ)) :P  :P
Антидепрессанта лучше нету...чем стаканчик кофе с сигаретой.....
akustik
Гуру
Гуру

Сообщение akustik »

vova писал(а):В том то и дело что в этом грешу, да сало хаваю- не одной же рыбой жив человек.Если сало на соломе ржаной смоленно ,да порося по всем правилам вскормленно,то грех на током сале чай заваривать! .
Как хохлятской и бульбашской салопродукции приверженец , хочу неким образом разьяснить разницу в сем замечательном продукте. Белорусское сало есть гуд, но продукция требует определеннной подготовки. Т.Е. сало очищается от щетины и засаливается до полумесяца в соли и если нравится специях, потом продукт готов к употреблению несколько месяцев.
Украинское сало продукт нежный и требующий немедленного употребления. Лучьшее сало если кабана закололи в 5 а продали в 8-9 часов утра. Там вкус свежего , не подверженнного разным издевательствам современной кухни ухищрениям(заморозки, хранению, пропитки разными ингредиентами) Украинское сало вкуснО когда оно свежее(прозрачное,живое) натертое солью и еще теплое. Это что то особенное. Особенно если правильно шкурку приготовить. Солома при опаливании вне конкуренции, главное что бы шкурка очистилась до тонкой удобоваримой корочки, но не дай божек не вздулась, т.е. не приварилась.
Вы ещё не знаете ,что есть настоящее украинское САЛО!!!
Ви не знаете, шо цэ такэ, украинско САЛО! Которое не поймешь, то ли соленое, то ли подкопченое, то ли подвареное... Которое обсмаливается на соломе по секретным рецептам древних хохлов Сало этого можно сожрать, предварительно заморозив и настругав тонюсенькими прозрачными ломтиками под черный бородинский и пиво/водку, ну очень много. Правда его много не бывает! И счастливцы-обладатели такого сала жрут его дома, закрывшись на все замки и занавесив окна и заткнув вентиляцию.
vova писал(а):.Ето вам не Беларусь-там сало погано делают и вообще с мясом  да  колбасой пролблема. .
а вот это вы зря,уважаемый
на последней книжной выставке в Москве,проходила дегустация сала, привезенного тремя хохляцкими фирмами(две киевские и харьковская) и человеком из города Витебска. Сало он покупает у людей ,много лет ,профессионально его делающих и торгующих на местном базаре(запись предварительная ).
По вердикту независимых дегустаторов победило белорусское сало !!!
Что признали,с кислым видом, и соперники
Станислав Маркович
Гуру
Гуру

Лутче :oops: МАЛДаВАН НЕТ НЕКОГО :ozero:

Привожу простой пример:На краю деревни сельчане встречают,с пастбища своих коров.
И замечают,что у молдаванина Ивона,очередная корова,идёт на протезе(привязана палка от забора).Все задаются вопросом,что случилось,обрашаясь к Ивону :D Тот крутя пальцем у виска произносит, Я НЕТАКОЙ Ё@@@@@Й как вы славяне,чтоб из-за одного холодца к празднику резать целую корову... :D
vova
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vova »

С молдаванами все и так ясно, у меня сосед такой,- пообщаешся с ним крыша съедет. :o В этом они лучшие . Разьве что Биребаджанцы им фору дадут.А украинским салом то это путанница у вас вышла.Самогон на продажу и для собственного потребления тоже разный А сравнивать сало от фирмы с САЛОМ не коректно.Киев вообще салом похвастать не может ,им хорошо метчики и плашки натирать.В Кривом Роге. Донецке. Житомире,настящее сАло еще можно достать.А в Полтаве вообще сало для сапог делают.Сало с утра с позаранку мажно найти и то по запаху ,уже знаеш куда пойдеш.А вот еще насщет хранения то поверь оно хорошо хранится просто знать надо в чем хранить В ящиках застеленных пергаментом и шкурой вниз полностью засыпоное крупной солью.Колбаску то ведь знаменитую из свежего сала не делают Ну а еще сказать не маловажно-на что свинку выращиваеш на сало , на мясо или на бэкон.Можно кормить и так чтобы сало было с прорезью ,оно тоже имеет отличие .Но это жестоко.Тещя моя например пишет что буду ехать в Компанеевку должен поделиться опытом- знатоки перевелись( в селе то!)мне то еврею .Как делать- говорить бесполезно ,тут надо видеть.А в Беларусь как я писал я ездил.Одно дело усадьба своя, другое дело жить в квартире.Когда ехал в нашем купе попутчиком был парнь- беларус ,так он только расположился, как палку докторской достал и давай ее хавать без хлеба. Я подумал хлеб не успел бедалога купить и предложил свой А он мене -не надо хоть на последок колбасы похаваю от пуза.Может при Лукашенко то лучше стало так что спорить не будем. Я уже 12 лет как не выезжал отсюда.А есть сало при закрытых окнах да под одеялом ,
:twisted: wub: только в нынешней армии в СНГ можно.Кпшеничному самогону с салом с черним хлебам , можно слуком,с чесноком натертым и залитым уксусом и черным перцем посыпанным.А можно и в яичницу-глазунью.Но нету лучще удовольствия чем зимой на рыбалке закусить сим продуктом-ХОЧУ ЗИМНЮЮ РЫБАЛКУ :cry2: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
akustik
Гуру
Гуру

Сообщение akustik »

Дорога Мамо, пишу вам листа з далекої служби і не можу не вспомнити ридне село - особливо в цю прекрасну пору року коли природа нам дарує свої плоди. Як наяву чую ніжний аромат чудових соковитих яблук з нашого рідного садочку. Мамо, вишліть будьласка в посилці кілька яблук. І не забудьте покласти сала. ЧУЄТЕ, МАМО!!! Як сало не буде влазити то вибрасуйте на ...  ті яблука!
Последний раз редактировалось akustik 10-09-2007 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Станислав Маркович
Гуру
Гуру

akustik писал(а):Дорога Мамо, пишу вам листа з далекої служби і не можу не вспомнити ридне село - особливо в цю прекрасну пору року коли природа нам дарує свої плоди. Як наяву чую ніжний аромат чудових соковитих яблук з нашого рідного садочку. Мамо, вишліть будьласка в посилці кілька яблук. І не забудьте покласти сала. ЧУЄТЕ, МАМО!!! Як сало не буде влазити то вибрасуйте на  ті яблука!
:ozero: Салу :bis: посвятить отдельную тему!!! :luxhello: Чем оно хуже чем-МОПЕДЬ.. :vipiem:
vova
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vova »

:luxhello: :beer:
Ответить

Вернуться в «Гостиная»