РЫБАКИ - БЕЛОРУСЫ
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
РЫБАКИ - БЕЛОРУСЫ
Ищу хорошую компанию рыбаков из Белоруссии ( Минск )( замес 1990 года), любящих морскую рыбалку и Кинерет. Готов влиться в дружный коллектив.Валера, тел. 0528 - 244562, 050 - 7159393. 

к сожалению только по пятницам и субботам, а среди недели конечно хотелось бы очень - народу мало, шума мало, места много.
[off_topic]Ув. господа белорусы.... Ша прийдет наше украинское землячество, тогда и поговорим.[/off_topic]
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-
- Гуру
-
- Гуру
-
- Гуру
-
- Гуру
-
- Гуру
-
- Гуру
-
- Гуру
В том то и дело что в этом грешу, да сало хаваю- не одной же рыбой жив человек.Если сало на соломе ржаной смоленно ,да порося по всем правилам вскормленно,то грех на током сале чай заваривать!Хорошее сало к рыбе не ко столу. Дочка моя на Украину в Кривой Рог по делам ездила с ног сбилась чтоб такое сало найти. Перевелися мастера этого дела.Вот и поехала она к дятьке на КПКа .Он лично для меня свинку забил ,и с грехом попалам сало так сделал.Не учил я его -он слишком молод был ,но как говорится своим присутствием в таком деле всегда изводил меня, просьбами на сщет хоста
.Потрескалось , да отслоилось местами шкурка на сале.Не товапный вид! Да и слишком сильно помыл тушу.Но самое главное забыл выдержать после осмола под одеялцем.Да ладно увлекся я и к стати того сала что дочка привезла уже нет
:dulia: Для справки КПКа это поселок строителей что находится возле Верховцево.На КПК кроме разной рыбы в сомовьих яма-сомы здоровые .На моих глазах у Вадима лодку перевернуло и утащило хрен знает куда.Клянусь здоровьем моего соседа что это правда. На Днепре это не редкий случай.Ето вам не Беларусь-там сало погано делают и вообще с мясом да колбасой пролблема. Может уже и не ток И не бейте меня ногами господа белорусы
,не только по тому что гуртом одного пинать не честно.Бывал я возля Бубруйска до брата в армию ездил в лесах он служил.

Тогда вас надо в рамочку поставить..Футболки с надписями -Лучжий человек-ето Я-Беларус-и приладить сковородку к заднице ,потому что многие захотят поспорить.
А по мне до лампочки что вы лучшие когда сами то не знаете про про байку о быкчке с большими яйцами. Во всяком случае не врыбной ловле.Если бы я поставил условия как рыбу поймоть то вы бы лучшими не были -как пить дать
R.S. Забрасывая последний дранник-подумай не упрется ли первый в стульчик

R.S. Забрасывая последний дранник-подумай не упрется ли первый в стульчик

Как хохлятской и бульбашской салопродукции приверженец , хочу неким образом разьяснить разницу в сем замечательном продукте. Белорусское сало есть гуд, но продукция требует определеннной подготовки. Т.Е. сало очищается от щетины и засаливается до полумесяца в соли и если нравится специях, потом продукт готов к употреблению несколько месяцев.vova писал(а):В том то и дело что в этом грешу, да сало хаваю- не одной же рыбой жив человек.Если сало на соломе ржаной смоленно ,да порося по всем правилам вскормленно,то грех на током сале чай заваривать! .
Украинское сало продукт нежный и требующий немедленного употребления. Лучьшее сало если кабана закололи в 5 а продали в 8-9 часов утра. Там вкус свежего , не подверженнного разным издевательствам современной кухни ухищрениям(заморозки, хранению, пропитки разными ингредиентами) Украинское сало вкуснО когда оно свежее(прозрачное,живое) натертое солью и еще теплое. Это что то особенное. Особенно если правильно шкурку приготовить. Солома при опаливании вне конкуренции, главное что бы шкурка очистилась до тонкой удобоваримой корочки, но не дай божек не вздулась, т.е. не приварилась.
Вы ещё не знаете ,что есть настоящее украинское САЛО!!!
Ви не знаете, шо цэ такэ, украинско САЛО! Которое не поймешь, то ли соленое, то ли подкопченое, то ли подвареное... Которое обсмаливается на соломе по секретным рецептам древних хохлов Сало этого можно сожрать, предварительно заморозив и настругав тонюсенькими прозрачными ломтиками под черный бородинский и пиво/водку, ну очень много. Правда его много не бывает! И счастливцы-обладатели такого сала жрут его дома, закрывшись на все замки и занавесив окна и заткнув вентиляцию.
а вот это вы зря,уважаемыйvova писал(а):.Ето вам не Беларусь-там сало погано делают и вообще с мясом да колбасой пролблема. .
на последней книжной выставке в Москве,проходила дегустация сала, привезенного тремя хохляцкими фирмами(две киевские и харьковская) и человеком из города Витебска. Сало он покупает у людей ,много лет ,профессионально его делающих и торгующих на местном базаре(запись предварительная ).
По вердикту независимых дегустаторов победило белорусское сало !!!
Что признали,с кислым видом, и соперники
-
- Гуру
Лутче
МАЛДаВАН НЕТ НЕКОГО
Привожу простой пример:На краю деревни сельчане встречают,с пастбища своих коров.
И замечают,что у молдаванина Ивона,очередная корова,идёт на протезе(привязана палка от забора).Все задаются вопросом,что случилось,обрашаясь к Ивону
Тот крутя пальцем у виска произносит, Я НЕТАКОЙ Ё@@@@@Й как вы славяне,чтоб из-за одного холодца к празднику резать целую корову...

Привожу простой пример:На краю деревни сельчане встречают,с пастбища своих коров.
И замечают,что у молдаванина Ивона,очередная корова,идёт на протезе(привязана палка от забора).Все задаются вопросом,что случилось,обрашаясь к Ивону

С молдаванами все и так ясно, у меня сосед такой,- пообщаешся с ним крыша съедет.
В этом они лучшие . Разьве что Биребаджанцы им фору дадут.А украинским салом то это путанница у вас вышла.Самогон на продажу и для собственного потребления тоже разный А сравнивать сало от фирмы с САЛОМ не коректно.Киев вообще салом похвастать не может ,им хорошо метчики и плашки натирать.В Кривом Роге. Донецке. Житомире,настящее сАло еще можно достать.А в Полтаве вообще сало для сапог делают.Сало с утра с позаранку мажно найти и то по запаху ,уже знаеш куда пойдеш.А вот еще насщет хранения то поверь оно хорошо хранится просто знать надо в чем хранить В ящиках застеленных пергаментом и шкурой вниз полностью засыпоное крупной солью.Колбаску то ведь знаменитую из свежего сала не делают Ну а еще сказать не маловажно-на что свинку выращиваеш на сало , на мясо или на бэкон.Можно кормить и так чтобы сало было с прорезью ,оно тоже имеет отличие .Но это жестоко.Тещя моя например пишет что буду ехать в Компанеевку должен поделиться опытом- знатоки перевелись( в селе то!)мне то еврею .Как делать- говорить бесполезно ,тут надо видеть.А в Беларусь как я писал я ездил.Одно дело усадьба своя, другое дело жить в квартире.Когда ехал в нашем купе попутчиком был парнь- беларус ,так он только расположился, как палку докторской достал и давай ее хавать без хлеба. Я подумал хлеб не успел бедалога купить и предложил свой А он мене -не надо хоть на последок колбасы похаваю от пуза.Может при Лукашенко то лучше стало так что спорить не будем. Я уже 12 лет как не выезжал отсюда.А есть сало при закрытых окнах да под одеялом ,
только в нынешней армии в СНГ можно.Кпшеничному самогону с салом с черним хлебам , можно слуком,с чесноком натертым и залитым уксусом и черным перцем посыпанным.А можно и в яичницу-глазунью.Но нету лучще удовольствия чем зимой на рыбалке закусить сим продуктом-ХОЧУ ЗИМНЮЮ РЫБАЛКУ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дорога Мамо, пишу вам листа з далекої служби і не можу не вспомнити ридне село - особливо в цю прекрасну пору року коли природа нам дарує свої плоди. Як наяву чую ніжний аромат чудових соковитих яблук з нашого рідного садочку. Мамо, вишліть будьласка в посилці кілька яблук. І не забудьте покласти сала. ЧУЄТЕ, МАМО!!! Як сало не буде влазити то вибрасуйте на ... ті яблука!
Последний раз редактировалось akustik 10-09-2007 20:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гуру
:ozero: Салуakustik писал(а):Дорога Мамо, пишу вам листа з далекої служби і не можу не вспомнити ридне село - особливо в цю прекрасну пору року коли природа нам дарує свої плоди. Як наяву чую ніжний аромат чудових соковитих яблук з нашого рідного садочку. Мамо, вишліть будьласка в посилці кілька яблук. І не забудьте покласти сала. ЧУЄТЕ, МАМО!!! Як сало не буде влазити то вибрасуйте на ті яблука!