карп в майонезе

Здесь можно писать все, что связано с процессом переработки начального продукта (читай - "рыба"), в конечный (читай - "блюдо") - рецепты блюд, копчение, соление, хранение и прочее "-ение"...

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
Аватара пользователя
Димчик
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак
Сообщения: 842
Зарегистрирован: 05-04-2003 20:21

карп в майонезе

Сообщение Димчик »

Берём Карпа вычещаем . Шинкуем лук и морковь . Перчим солим по вкусу добовляем майонез и размешиваем . И вем этим начиняем рыбу . Рыбу обмазываем майонезом заворачиваем в фольгу и в духовку от 30 до 40 минут при температуре от 130-160 градусов.
Данные с соответствии с размером ивесом рыбы.
Приятного аппетита ! осторожно с костями!
Ответить

Вернуться в «Походная кулинария»