Где достать плексиглас???
Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf
Где достать плексиглас???
Плексиглас, или как там его называют... Оргстекло, чтоли... Где в наших палестинах можно купить листовой прозрачный пластик от одного сантиметра толщиной и выше???
A?

Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
Спасибо! 4 - 6 у меня уже есть. Дело в том, что из плекса мне надо выточить две крышки довольно интересной конфигуразии. для этого и нужна толщина, ну хотябы полтора сантиметра. Если не удастся найти, то придется делать из деларина и врезать в него окна из плекса. Чего мне не сильно хочется. Чем больше состыковок, тем больше слабых мест... 

(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
2Рыбак:
Имеется в наличии диск из оргстекла (или поликарбоната- отличить не умею) диаметром ~210мм, толщиной почти 18мм и с отверстием посредине диаметром 9.5мм. Если годится- считай, что он твой.
Однако, для иллюминатора этот кусок не очень- есть царапины, хотя считается, что оргстекло предпочтительнее для иллюминатора, чем обычное стекло.
Вообще, поскольку я когда то довольно плотно занимался самодельными боксами (хотя основную работу по изготовлению не делал- руки не из того места растут), могу поделится некоторым опытом.
А вообще спроси у antona- я ему когда то отдал бокс для Зоркого, может он его ещё не выбросил...
Имеется в наличии диск из оргстекла (или поликарбоната- отличить не умею) диаметром ~210мм, толщиной почти 18мм и с отверстием посредине диаметром 9.5мм. Если годится- считай, что он твой.
Однако, для иллюминатора этот кусок не очень- есть царапины, хотя считается, что оргстекло предпочтительнее для иллюминатора, чем обычное стекло.
Вообще, поскольку я когда то довольно плотно занимался самодельными боксами (хотя основную работу по изготовлению не делал- руки не из того места растут), могу поделится некоторым опытом.
А вообще спроси у antona- я ему когда то отдал бокс для Зоркого, может он его ещё не выбросил...
Опаньки... А вот с этого места пожалуйста поподробнее... Ато может быть я тут велосипед изобретаю???Yaf писал(а):...я когда то довольно плотно занимался самодельными боксами...
У меня тут неделя отпуску (в связи с очередным воспалением глазa) выпала. Так что можно где нибудь встретиться и поболтать за жизнь, за боксы...

(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).