16.02.07.Рамбам,Хайфа.

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
Fkon

16.02.07.Рамбам,Хайфа.

Сообщение Fkon »

Сегодня лаврачья стая устроила в заливе пикничок...,
но заказывали и откушивали только живую рыбку....часов до 10 утра...
Аборигены сказали ,что вчера вечером было тоже самое...
:(
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

И ни чего? Ни выходов ни приследований? :shock:
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Fkon

Сообщение Fkon »

0,
как-будто специально игнорировали...
(предлагал им 9 видов собачек, за остальное уж не говорю...) ,
... ...
один выход был из-под камня,
у ног (что-то коричневатое...),
но в другом месте...

...всё пошёл пиво пить...
чего и всем желаю,
до завтрешней рыбалки...
:beer:
Володя
Гуру
Гуру

Сообщение Володя »

Костя, ты не одинок :) . В центре тоже самое -- волна под3-ри метра и игнорирование абсолютно всех приманок. Так что можно пить пиво и ждать завтрешнего рассвета. А море-то падает(вернее волна уже 1.30м).
ни хвоста...  не чешуи...
fotolubitel
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение fotolubitel »

пляж Зиким. собаки, воблеры - по нулям. 2 раза видел как кто то преследовал собаку, прямо на гребне волны, но даже не пытался атаковать :( итог - час по грудь в воде, мокрый как собака под дождем, и бааааальшой круглый НОЛЬ :)
Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идтить ... (с) Народное творчество
igi
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение igi »

10:30-12:00 Атлит, Хоф Нэвэ Ям
Поехали с женой... Она меня высадила по дороге, а сама продолжила дальше, туда, где народ наматает свои километры по песку. Собрал снасть и потопал к лагуне. За деревьями увидел стаю чаек над лагуной - сердце забилось в предвкушении...
Вышел к морю - "аль ха-паним"... Вода - кофе с молоком, хотя волны просто заглядение. А чайки лопают хлеб, который им бросили уходящие рыбаки. Это старинные знакомые по берегу, говорят, что с семи утра ни одной поклевки. Раскланиваемся и я иду пахать море. Как и ожидалось - пусто.
Намахался удилищем так, что заболела спина. Уже в конце как то не удачно бросил приманку, пошла петля, захлест и sammy 115 уходит в самостоятельное плавание. Он у меня был больше года - рекордсмен.
Не смотря ни на что чувствую, что полегчало... Главная задача выполнена... А рыба? Как ни будь в следующий раз...
Володя
Гуру
Гуру

Сообщение Володя »

Одно скажу
Поехали с женой
-- это зря :oops: И второе
захлест и sammy 115 уходит в самостоятельное плавание
-- это лишнее :) . А так в принципе, что и у всех :wink: .
ни хвоста...  не чешуи...
igi
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение igi »

С утра не встал..., вот так заканчивабтся попытки лечить головную боль шашлыком с пивом...

К 9:00 поехали на пляж делать километры. Я честно плелся в хвосте от супруги до самого финиша - легче не стало. Море ни чего не обещает, но снасти я все таки достаю и иду к морю. Часик побросал абсолютно без результатно... Решаю не тратить время зря а пойти по экспериментировать с проводкой. Выбираю место, где волны, разбивающиеся о берег выглядят более большими и начинаю эксперименты.

В какой то момент на меня обращают внимание чайки. Одна явно готовится закусить воблером... Ускоряю подмотку, только этого мне не хватало... Птица быстрее, выхватывает воблер из воды и начинает набирать высоту. Отлично вижу как она держит его в клюве, крючки болтаются в воздухе. Пока я стою с открытым ртом леска натягивается и птица роняет его в волны - обошлось..., не зацепилась... Это стало последней каплей в чашу моего терпения. Пославши погоду, птиц, гуляющих, рыбу и еще очень многое другое очень далеко сложил снасти и пошел пить чай на траве...

З.Ы. О проводке напишу в теме о собачках...
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»