До 8:15 полный ноль!
Передеслокация на недавно наиденную яму и за ганишем 95 ghost brown приходит ескорт из 4 лабрахов

Ставля новенький девственный гунниш 95 shell white,и сразу выход.

Ну сколько можно наступать на одни и теже грабли!

Еще 3-4 заброса и опять выход! На сей раз сидит!Фрикцион жужит как ненормальный!Вот он долгожданный лаврак больше 2 кг!!! Ха-Ха-Ха! Облом!На пол пути гунниш выстреливает из воды и летит мне в голову,жалко не попал.

В азарте забыл про работу,подождут.
Еше 20 минут пусто,ставлю зара споок (не супер),и сразу приходит лаврак,причем идет под приманкой!

Опять ставлю гунниш и на максимальном забросе через 2-3 оборота откудато сбоку вылетает монстр,гунниш как раз на гребне волны и я отчетливо вижу атаку.Удар,нет не удар,бомба!
Я успеваю заметить как лаврак хватает гунниш 95 поперек и заглатывает его целиком!
Вот ето пасть!Фрикцион сходит с ума ,но вот я сумел рыба остановить,он становится боком ко мне и идет вдоль берега,и опять фрикцион поет!Пытаюсь развернуть его палкой,он делает свечу,набежавшая прибойная волна накрывает его,и нитка провисает!!!

Обрыв на узле шок лидера...

Нет слов,в ушах тишина.
Завтра привяжу поводок черз карабин,а пока нет больше белого ганниша,но мне почему то жалко не его а рыбу.
Пока не раскветаюсь на успокоюсь.