Новая неделя 5-3-2007

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
Golyan
Модератор
Модератор

Новая неделя 5-3-2007

Сообщение Golyan »

После конца недели полностью посвещенного семье я не выдержал и в 5:30 я на лаврачьей яме.
До 8:15 полный ноль!
Передеслокация на недавно наиденную яму и за ганишем 95 ghost brown приходит ескорт из 4 лабрахов :shock:
Ставля новенький девственный гунниш 95 shell white,и сразу выход. :multi:
Ну сколько можно наступать на одни и теже грабли! :bad-words: Вижу атаку и рефлех подсечки опережает лаврака,в итоге я его ПОчУВСТВОВАЛ. :anasha:
Еще 3-4 заброса и опять выход! На сей раз сидит!Фрикцион жужит как ненормальный!Вот он долгожданный лаврак больше 2 кг!!! Ха-Ха-Ха! Облом!На пол пути гунниш выстреливает из воды и летит мне в голову,жалко не попал. :mrgreen:
В азарте забыл про работу,подождут.
Еше 20 минут пусто,ставлю зара споок (не супер),и сразу приходит лаврак,причем идет под приманкой! :o
Опять ставлю гунниш и на максимальном забросе через 2-3 оборота откудато сбоку вылетает монстр,гунниш как раз на гребне волны и я отчетливо вижу атаку.Удар,нет не удар,бомба!
Я успеваю заметить как лаврак хватает гунниш 95 поперек и заглатывает его целиком!
Вот ето пасть!Фрикцион сходит с ума ,но вот я сумел рыба остановить,он становится боком ко мне и идет вдоль берега,и опять фрикцион поет!Пытаюсь развернуть его палкой,он делает свечу,набежавшая прибойная волна накрывает его,и нитка провисает!!! :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
Обрыв на узле шок лидера...
:cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
Нет слов,в ушах тишина.
Завтра привяжу поводок черз карабин,а пока нет больше белого ганниша,но мне почему то жалко не его а рыбу.
Пока не раскветаюсь на успокоюсь.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
voffka
Модератор
Модератор

Сообщение voffka »

Да очень жаль. Захватывающе но хоть что то. А мне сегодня не удалось вырваться. А друг прошел три км по берегу и не увидил никаких признаков. Причем начиная с того места где ты ловил впрошлом году и в вашу сторону. Самики сегодня не сработали. :beer:
Леон
Рыбак
Рыбак

Сообщение Леон »

Ух, ну и триллер! Сначала море экшена, потом экшен остается в море и под конец всех жалко: и Ганфиша и Лаврака и Golyanа...
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

Для шмуликов был очень сильный прибой с очень сильными обратными течениями.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»