Перепелиные яйца
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Перепелиные яйца
Всем привет.Купили перепелиные яйца.Говорят полезные.Может кто знает,как их употреблять?И вообще?
Никого не слушай, я только полтора года с Украины, новости самые свежие.Maxim писал(а):Всем привет.Купили перепелиные яйца.Говорят полезные.Может кто знает,как их употреблять?И вообще? :)
Очень полезны. Пить надо в сыром виде. Я бы сам купил, но не встречал. 4 - 5 штучек за раз. Это здоровье это супер.
Сало - сила, спорт - могила.
Миша ты очень прав! Но еще можно купить перепелок и держать их в клетке 500 на 450. Высотой в 200мм .Это на 15 голов перепелок. Лучше потолок из капроновой сетки.Перепелки тебя яйцами закидают.А вот попробуй так их кушать-В глубокую тарелку розбей яйца -сколько съеш,.крошиш лук ,.добавляеш подсолнечного масла, солиш и хорошо взбалтываеш Потом крошиш туда хлеб кусками какие можеш свободно зобросить.И кушаеш.Можно куриные яйца, но в ограниченом количестве ,так как перепелиные безвредны.Поверь мне яйца в холодильнике будут исчезать быстрее чем хотят жены
Спасибо огромное за совет.Уже пью в сыром виде.Самочувствие заметно улучшилось.Hanter писал(а):Никого не слушай, я только полтора года с Украины, новости самые свежие.Maxim писал(а):Всем привет.Купили перепелиные яйца.Говорят полезные.Может кто знает,как их употреблять?И вообще?
Очень полезны. Пить надо в сыром виде. Я бы сам купил, но не встречал. 4 - 5 штучек за раз. Это здоровье это супер.
У нас в рамат гане продаются,в русских магазинах.
Я сейчас в Крайотах живу, но ни в Хайфе ни у нас их не видел. А Украина сейчас завыалена этими яйцами, очень много ферм по выращиванию перепелов.miha писал(а):Привет А почём перепелинные яйца у вас?
Сало - сила, спорт - могила.