Кто со мной на Кинерет за монстер-карпом.
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Кто со мной на Кинерет за монстер-карпом.
На следующей неделе орентировочно 4 июня на два три дня,еду на крупного карпа а так-же поблеснить злого мушта,кто со мной?0525933436 Влад.
Жарко уже, не сгоришь? Или есть место с тенью и холодным басейном?БЕРЕЗА писал(а):На следующей неделе на два три дня
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
А в этом озере разве карпы водятся ? Даже крупные ?
Ты не спутал ?
Я там видел в последннее время только стаи нервных муштов и и полчища аборигенов с отпрысками.
Ты не спутал ?

Я там видел в последннее время только стаи нервных муштов и и полчища аборигенов с отпрысками.
Последний раз редактировалось Arez 29-05-2007 07:30, всего редактировалось 1 раз.
"...Nobody who did not know how to fish would be allowed to disgrace a fish by catching him"
- Norman Maclean
- Norman Maclean
Если до сих пор не сгорел то уже наврятли,и место с тенью есть и холодным пивом вместо бассейна.Хотя кто его знает.mixa писал(а):Жарко уже, не сгоришь? Или есть место с тенью и холодным басейном?БЕРЕЗА писал(а):На следующей неделе на два три дня

Милости просим.Krukos писал(а):А не профессионалов берете?
Все будет хорошо,а ты не хочешь съездить только не говори что у тебя экзамены.Arez писал(а):А в этом озере разве карпы водятся ? Даже крупные ?
Ты не спутал ?![]()
Когда-же пенсияБЕРЕЗА писал(а):На следующей неделе орентировочно 4 июня на два три дня,еду на крупного карпа а так-же поблеснить злого мушта,кто со мной?0525933436 Влад.

Нет рыбы,которая не клюет!
Есть рыбак,который поймать не может!
Есть рыбак,который поймать не может!