20 Августа 2003 - день рождения Форума Рыбка
Модераторы: ШурКо, Кешавар, Haikin
20 Августа 2003 - день рождения Форума Рыбка
Э..э, как то бы отметить надо?
Последний раз редактировалось aviton 27-12-2003 23:41, всего редактировалось 2 раза.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Если бы было ближе что нибудь равноценное - с радостью. Есть еще неплохойvladi писал(а):Предложение конечно интересное, думаю надо согласовать со всеми. Но немного далеко, просто все силы кончились туда ездить.
водоем под Афулой, мекоротский. Там не гоняют и не гоняли, есть въезд на
дамбу. Проблема в том, что о столь большом к-ве рыбаков одновременно на
любом водоеме кроме моря и Кинерета, желательно договариваться. Мекорот
запросто может возмутиться 100 рыбаками, заехавшими в одно прекрасное утро
на одно из его озер. А выходов на мекорот у меня нет, да и не станут они с
нами официально возиться.
- Alex Zagreba
- Рыбак
Ты имеешь ввиду Кфар-Барух? Если да - то во первых там всю рыбу сетями выгребли, а во вторых, я себе не представляю там даже 30 участников....Alex Zagreba писал(а):А что происходит на "АГАМ БАРУХ" около Афулы :ест ли риба и разрешения на лов??
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Заезжал в Квар-Барух 2 недели назад.aviton писал(а):Ты имеешь ввиду Кфар-Барух? Если да - то во первых там всю рыбу сетями выгребли, а во вторых, я себе не представляю там даже 30 участников....Alex Zagreba писал(а):А что происходит на "АГАМ БАРУХ" около Афулы :ест ли риба и разрешения на лов??
Сейчас там и 10 участников не поместятся
Озеро приказало долго жить. Почти вся воду с него уже выкачали, осталась маленькая лужа
, в которой рыбы и в помине нету.
По поводу водохранилищ Мекорота. Они однозначно будут против, ибо не захотят ответственности за возможные падения в воду и утопления. Поэтому их даже и спрашивать не стоит. Только если на свой страх и риск приехать без спроса, но тогда существует большая вероятность что их обходчик вызовет полицию . Поэтому с ними не стоит связываться.
Счастья хочешь - счастлив будь!
Марк, а одно другому и не мешает. Собраться - отметить и провести соревнования в другой день. Скажем собраться 22-23 августа, а соревнования - 29-30.... Так как в любом случае кто-то не сможет 22-23, а кто-то не сможет 29-30....bimark писал(а):День рождения все-таки. Может просто собраться и ... , не отвлекаясь на какую-то там рыбу?
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Кстати, о месте для соревнований. Для многих асов это покажется мягко говоря странным, но тем не менее рискну предложить. Всем Вам известная нахаль Хедера от квиша №2 и до впадения в море... Не кривите заранее нос. Сама речка со всеми ее стоками практически перекрыта чуть ниже квиша бетонной плотиной, в которую вставлены три трубы на высоком уровне, чтобы отстоявшаяся вода из речки все же стекала в море.
А НИЖЕ ЭТОЙ ПЛОТИНКИ ПРАКТИЧЕСКИ ПРОЗРАЧНАЯ МОРСКАЯ ВОДА, в которой спокойно можно ловить бури и иногда мушта. Левый берег тенистый, правый, со стороны Хеврат Хашмаль, бетонный. Левый берег из рощи плавно переходит в парк. По обоим берегам могут спокойно разместиться 100 - 150 рыбаков. И я уверен, что без улова не останется никто. Особо подозрительные могут рыбу не есть, а отпустить ее после взвешивания. Подъезд к речке со стороны Хеврат хашмаль по грунтовой дороге между квишем №2 и забором Х.Х.
А НИЖЕ ЭТОЙ ПЛОТИНКИ ПРАКТИЧЕСКИ ПРОЗРАЧНАЯ МОРСКАЯ ВОДА, в которой спокойно можно ловить бури и иногда мушта. Левый берег тенистый, правый, со стороны Хеврат Хашмаль, бетонный. Левый берег из рощи плавно переходит в парк. По обоим берегам могут спокойно разместиться 100 - 150 рыбаков. И я уверен, что без улова не останется никто. Особо подозрительные могут рыбу не есть, а отпустить ее после взвешивания. Подъезд к речке со стороны Хеврат хашмаль по грунтовой дороге между квишем №2 и забором Х.Х.
Счастья хочешь - счастлив будь!
Ты поподробней с фотками, с описаниями....Леонид писал(а):Кстати, о месте для соревнований. Для многих асов это покажется мягко говоря странным, но тем не менее рискну предложить. Всем Вам известная нахаль Хедера от квиша №2 и до впадения в море... Не кривите заранее нос. Сама речка со всеми ее стоками практически перекрыта чуть ниже квиша бетонной плотиной, в которую вставлены три трубы на высоком уровне, чтобы отстоявшаяся вода из речки все же стекала в море.
Шикарная мысль!Я всегда был за форумки и нормальные соревнования.У меня только один вопрос.А кто готов не приехать на готовое,а создать готовое?Хотелось бы увидеть,может у нас появились ещё инициативные люди,готовые пожертвовать своим временем и всем остальным.
Товарищ! Помни!Ведь пройдет она!И демократия и гласнось,И вот тогда госбезопасность,
Припомнит ваши имена...
Припомнит ваши имена...
А я вам больше скажу, эти мероприятия могут стать и символическим праздником, посвященным созданию амуты и клуба. Хотя день рождения сайта и амуты, все же надо праздновать в конце Мая - начале Июня...Рони писал(а):Шикарная мысль!Я всегда был за форумки и нормальные соревнования.У меня только один вопрос.А кто готов не приехать на готовое,а создать готовое?Хотелось бы увидеть,может у нас появились ещё инициативные люди,готовые пожертвовать своим временем и всем остальным.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~