18 - 19 На Кинерете

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

18 - 19 На Кинерете

Сообщение |Олег| »

Хотел выехать один, но не получилось, и пришлось опять забивать полную машину шмоток.

Изображение
Объехав с севера почти весь Кинерет, всё-таки прибыли на Гофру.
Остановившись, принялись разгружать оборудование, лодку и шмотки, но к нам подошол один из местных и сказал что вечером будет дискотека. Ну дискотека так дискотека, но понятно объяснив человеку что-б он не ставил одно и тоже, мирно разошлись.
Выйдя на каяке на воду, поставил 3 буйка, один обильно прикормив рыбным кормом перемешанным с давленными прикормочными бойлами. Два других были якорями, так как хотел выйти на ночь, и просидеть всю ночь.
Мухи! :shock: Это полный абзац! Такого я не видел!
Но смазав себя жидким мылом для мытья посуды, еле от них отделался.
Через часа 2 после приезда приехали наши форумчане - Стас с женой, его друг Василий с дочуркой, и Юра.

Изображение
Изображение
Изображение

Все расположились рядом со мной. Создалась хорошая компания.
Пригласив меня и мою жену к себе за стол, провели отлично время до вечера.
Сигнализаторы то и дело попискивали принося нам мушту, то с мизинец, то с ладонь.
К ночи поднялась волна и выходить на воду уже не представлялось возможным, и вся надежда была на род-под. Но до утра так ничего толком не поймал. Сидевшие рядом с права поплавочники за ночь поймали сомика.
В одной из частей Гофры сидел Славик, и с утра я на каяке пошол к нему узнавать новости.
Поболтав о том о сём (если он захочет рассказать то сам и напишет о своей рыбалке), всучив мне на пробу бойлов из тигровых орешков, я отправился назад.
И даже они не помогли. Ставил и на заброс, и на завоз на прикормленное с вечера место. Ничего!
Изображение

Повезло только Стасу - 1 карп и Василию, 2 зачётных карпа, и бури.
Посидев до вечера, усталые но довольные собрались домой.
Может ещё на праздник Шавуот приеду!

Изображение
ТАРАПИЦА НИНАДА!

"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
michael
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение michael »

с обновкой тебя!!!! цвет у каяка весёленький,у меня такой же :beer: . хорошие фотки,классно отдыхаете,просто зависть... у меня вопрос... ты говорил
Два других были якорями, так как хотел выйти на ночь, и просидеть всю ночь
чем ,что и на что собирался ловить? ловил ли? и вообще почему не рыбачишь с каяка,полно мушта,сом,ишри- очень солидные экземпляры.. и просторы!!!!!ОЙ!!!!!сколько вопросов получилось :kid: :wink:
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

michael писал(а):с обновкой тебя!!!! цвет у каяка весёленький,у меня такой же :beer: . хорошие фотки,классно отдыхаете,просто зависть...
 чем ,что  и на что собирался ловить? ловил ли? и вообще почему не рыбачишь с каяка,полно мушта,сом,ишри- очень солидные экземпляры.. и просторы!!!!!ОЙ!!!!!сколько вопросов получилось :kid:  :wink:
Спасибо!
Взял из дома много всего, и бойлы, и блёсна...
Но из-за волны рыбачить пришлось только с берега.
Я немного сглупил и не взял с собой в каяк блёсна чтоб попробывать в проводку когда плыл к Славику, а это примерно километра полтора в одну сторону :(
ТАРАПИЦА НИНАДА!

mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

2Олег: а на крыше рядом с каяком, в синем чехле,что?
Уж не палатка ли... Если палатка, плиз фото в студию...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

mixa писал(а): а на крыше рядом с каяком, в синем чехле,что?
Уж не палатка ли... Если палатка, плиз фото в студию...
Это чехол от удочек - подарок от Саши Прайса!
Очень вместительный, в нём свободно умещаются 3 спининга, вёсла, спасжилет и поплавки; вообщем полный комплект для рыбалки в проводку на каяке.
А палатка у меня 6ти местная (по Израильским стандартам), так как другие или очень тесные, или в них очень душно летом.
ТАРАПИЦА НИНАДА!

mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

|Олег| писал(а):А палатка у меня 6ти местная (по Израильским стандартам), так как другие или очень тесные, или в них очень душно летом.
А фото можно? А то ищу большую палатку, а купить не могу... :cry2:
Или цена заоблачная, или не шлють в наш арэц, а кого то нагрузить, чтоб привезли- не могу, тяжёлая. :cry2:
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

mixa писал(а):
|Олег| писал(а):А палатка у меня 6ти местная (по Израильским стандартам), так как другие или очень тесные, или в них очень душно летом.
А фото можно? А то ищу большую палатку, а купить не могу... :cry2:
Или цена заоблачная, или не шлють в наш арэц, а кого то нагрузить, чтоб привезли- не могу, тяжёлая. :cry2:
2mixa
Палатка самая обыкновенная, купленная в Хум-Центре.
Положительные качества:
Объёмная, места хватает засунуть весь провиант со столом.
Низкорослая, можно стоять только пригнувшись, но во время шквального ветра парусность уменьшена.
Толстые палки, не дают палатке складыватся.

Отрицательные качества:
Нет замка внизу на внешнем брезенте (съэкономили), в дождь не много заливает в порог.
Всего лишь 2 окна. Из-за низкорослости палатки затруднён выход.

Но пока это лучшее что я смог себе позволить, так как через мои руки прошло очень много палаток, но все они были очень хрупкие, и отдельно палки не продаются.
Приходилось даже набирать запчасти - после шквального ветра многие просто выбрасывают палатку, а я собирал от них палки и ремонтировал свою.

На фотке хорошо видно что два одиночных матраса свободно вмещаются.
Но почему стандарт палатки шестиместный, я так до сих пор не пойму. :D
Изображение
ТАРАПИЦА НИНАДА!

mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Нет, эта не катит. :(
Кочу большую и высокую.
Как эта: http://adrenalin.kiev.ua/products/1/3/? ... 20&from=20
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Миша, а чем тебе последние Хагоровские полатки не по душе? Ты посмотри сколько у той палатки что ты ссылаешься растяжек... Где их на КИнерете крепить все?
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

Во! Во!
Я тоже не любитель всяких верёвок отходящих от палатки.
Можно так навернуться, что костей не соберёшь.
А в моей по крайней мере можно рассовать по углам четыре булыжника, что-б от ветра края не поднимало, и делу конец :P
Помнится что я даже просил кого-то из наших повесить ленточки на растяжки, что-б заметнее были.
А вообще-то палатка должна быть мобильная при раскладывании и складывании.
Присмотрись хорошенько - то что ты хочешь, это две палатки сшишых вместе, прикрой ладонью одну из частей, и ты заметишь! :)
Изображение
ТАРАПИЦА НИНАДА!

Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

aviton писал(а):Миша, а чем тебе последние Хагоровские полатки не по душе? Ты посмотри сколько у той палатки что ты ссылаешься растяжек... Где их на КИнерете крепить все?
Хогоровские,модели "Гильбоа",нынче нет в наличии..."бэ коль ха арэц".
Как выяснилось делают их не в Израиле и эта была эксперементальная партия,которую раскупили.
Игорь Механик забрал последнюю... :roll:
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
Клёв
Рыбак
Рыбак

Сообщение Клёв »

а где можно на "Хогоровскую" глянуть?
Oleg1967*
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Oleg1967* »

|Олег| писал(а):Во! Во!
Я тоже не любитель всяких верёвок отходящих от палатки.
Можно так навернуться, что костей не соберёшь.
А в моей по крайней мере можно рассовать по углам четыре булыжника, что-б от ветра края не поднимало, и делу конец :P
Помнится что я даже просил кого-то из наших повесить ленточки на растяжки, что-б заметнее были.
А вообще-то палатка должна быть мобильная при раскладывании и складывании.
Присмотрись хорошенько - то что ты хочешь, это две палатки сшишых вместе, прикрой ладонью одну из частей, и ты заметишь! :)
Изображение
точно такая у нас была в Румынии,но несшитая.полатка очень удобная.
Нет рыбы,которая не клюет!
Есть рыбак,который поймать не может!
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Клёв писал(а):а где можно на "Хогоровскую" глянуть?
[url]http://forum.israfish.com/album_page.php?image_id=6469" target="blank">[img]http://forum.israfish.com/album_thumbnail.php?image_id=6469" width="200" height="166[/img][/url] [url]http://forum.israfish.com/album_page.php?image_id=6470" target="blank">[img]http://forum.israfish.com/album_thumbnail.php?image_id=6470" width="200" height="166[/img][/url]
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Oleg1967 писал(а):точно такая у нас была в Румынии,но несшитая.полатка очень удобная.
Ты не прав. Она только чуть-чуть внешне похожа, а на самом деле и близко не лежала. Окна не такие, дверей у нее вообще нет - дверь она же и навес, крепление каркаса не наружное, а 50% внутреннее.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
pionerka
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение pionerka »

вот точно такая как у авитона, сейчас у нас в магазине 100 шек, сама удивилась :D
Мало какая женщина имела столько внимания, как
маленький поплавок на рыбалке.
Oleg1967*
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Oleg1967* »

aviton писал(а):
Oleg1967 писал(а):точно такая у нас была в Румынии,но несшитая.полатка очень удобная.
Ты не прав. Она только чуть-чуть внешне похожа, а на самом деле и близко не лежала. Окна не такие, дверей у нее вообще нет - дверь она же и навес, крепление каркаса не наружное, а 50% внутреннее.
Андрей- думаю Я прав.Две двери в предбанике одна напротив другой,пола нет.Вовтором помещении что поменьше есть пол и в него подвешуется вторая полата с матерала типа марли так-что испорения выносятся по возрастанию наружу.Пока нет фоток они у Олега.Береза где ты посмотри.

Изображение
Изображение
во нашол фотки полатки :P
Последний раз редактировалось Oleg1967* 24-05-2007 19:51, всего редактировалось 3 раза.
Нет рыбы,которая не клюет!
Есть рыбак,который поймать не может!
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

aviton писал(а):Миша, а чем тебе последние Хагоровские полатки не по душе? Ты посмотри сколько у той палатки что ты ссылаешься растяжек... Где их на Кинерете крепить все?
Растяжек, которые идут от палатки не много и если ветра нет, то их можно не ставить. Я видел такого типа у симферопольцев на Радуте и запал на неё конкретно. Можно стоять в полный рост, в предбанике сложить все вещи, а если дождь, то ещё легко помещается 4 чела на стульях. Комфорт...
А Хагоровские мне подходят как запасной вариант. Но
Haikin писал(а):Хогоровские,модели "Гильбоа",нынче нет в наличии..."бэ коль ха арэц".
Как выяснилось делают их не в Израиле и эта была эксперементальная партия,которую раскупили.
Игорь Механик забрал последнюю..
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

|Олег| писал(а):Присмотрись хорошенько - то что ты хочешь, это две палатки сшишых вместе, прикрой ладонью одну из частей, и ты заметишь! :)
Согласен, а шить то кто будет? Мне легче купить готовую. Да и дождь она держит не как наши 100 шекелевые и на ветру стоит.
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»