Объехав с севера почти весь Кинерет, всё-таки прибыли на Гофру.
Остановившись, принялись разгружать оборудование, лодку и шмотки, но к нам подошол один из местных и сказал что вечером будет дискотека. Ну дискотека так дискотека, но понятно объяснив человеку что-б он не ставил одно и тоже, мирно разошлись.
Выйдя на каяке на воду, поставил 3 буйка, один обильно прикормив рыбным кормом перемешанным с давленными прикормочными бойлами. Два других были якорями, так как хотел выйти на ночь, и просидеть всю ночь.
Мухи!

Но смазав себя жидким мылом для мытья посуды, еле от них отделался.
Через часа 2 после приезда приехали наши форумчане - Стас с женой, его друг Василий с дочуркой, и Юра.
Все расположились рядом со мной. Создалась хорошая компания.
Пригласив меня и мою жену к себе за стол, провели отлично время до вечера.
Сигнализаторы то и дело попискивали принося нам мушту, то с мизинец, то с ладонь.
К ночи поднялась волна и выходить на воду уже не представлялось возможным, и вся надежда была на род-под. Но до утра так ничего толком не поймал. Сидевшие рядом с права поплавочники за ночь поймали сомика.
В одной из частей Гофры сидел Славик, и с утра я на каяке пошол к нему узнавать новости.
Поболтав о том о сём (если он захочет рассказать то сам и напишет о своей рыбалке), всучив мне на пробу бойлов из тигровых орешков, я отправился назад.
И даже они не помогли. Ставил и на заброс, и на завоз на прикормленное с вечера место. Ничего!
Повезло только Стасу - 1 карп и Василию, 2 зачётных карпа, и бури.
Посидев до вечера, усталые но довольные собрались домой.
Может ещё на праздник Шавуот приеду!