Нужна помощь спецов

Все о снаряжении. Обмен, продажа. Где, что, по чем, зачем?

Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf

Ответить
negorich
Рыбак
Рыбак

Нужна помощь спецов

Сообщение negorich »

Есть возможность купить 5 мм костюм сеповский новый простой дешевле 400 шек, или взять комуфляжный за его цену через интернет? Что делать?
С уважением NTGORICH.
Семён Семёныч
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Семён Семёныч »

Год назад меня мучала подобная делема. И тоже кстати насчет камуфлированного SEPA(вского) костюма из неопрена с открытой порой.
Один матерьял 5мм ( Комуфлированый ) был просто дубовый и костюм из сего Г.... стоил всего 600 шек.
Второй нормальный матерьял тоже комуфлированый стоил в два раза дороже и готовые костюмы они с него не продают , а только делают на заказ.
Сравнив еластичность, расцветку и качество матерьялов я заказал у них в SEPA комбенированый охотнечий костюм - штаны  камбинензоном 3мм, а куртка  с шлемом 5мм.
Все ето дело обошлось мне 1200 шек.- С пошивом и последующей подгонкой в размере ждал три нидели. Плаваю до сих пор и очень доволен. :mrgreen:
immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение immortal »

Есть возможность купить 5 мм костюм сеповский новый простой дешевле 400 шек, или взять комуфляжный за его цену через интернет? Что делать?
С уважением NTGORICH.
не покупай всякий дрек из хренового материала. выбрашеные деньги.
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

Неужели в Сепе есть приличный неопрен? А я все на заграницу надеюсь, заказываю там. Может зря?
immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение immortal »

в сепе приличного неопрена я не видел, восномном дубовый. хотя говорят что в последние время они исправляются.
а вот в дугите есть сеичас костюмы от IMERSION очень дажэ не плохие и дешевле чем сепа.
negorich
Рыбак
Рыбак

Сообщение negorich »

Если не секре, то где появился и как купить ?
С уважением NEGORICH.
Рыбак
Гуру
Гуру

Сообщение Рыбак »

imortal писал(а):... в дугите есть сеичас костюмы от IMERSION ...
Дугит - Это магазинв Тель авиве на улице Бен Иуда 250.
Сайт у них кривоват, но в магазине выбор довольно не плохой...
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
Adon Leon
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Adon Leon »

Посмотрел я внимательно на качество пошива Sepa'вских костюмов, - захотелось, чтобы жена пошила. Только надо разобраться в технологии процесса.
rastoman
Рыбак
Рыбак

Сообщение rastoman »

Да и стоит он там 1400шах
negorich
Рыбак
Рыбак

Сообщение negorich »

Всем спасибо за помощь, ба-соф, купил 5-ти миллиметровый с титановым покрытием
O.ME.R .
C уважением Negorich.
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет. Подскажите, недавно прочитал рекламную статью о том, что для очкариков не обязательно покупать маску с диоптрийными стеклами, можно вставить линзы, но специальные "дышашие". Они пропускают сквозь себя пузырьки воздуха, которые образуются на глубине. Это действительно так, или рекламная лажа и можно одевать обыкновенные линзы?
igorl
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение igorl »

1. Я не знаю
2. Судя по всему Вы начинающий, так что вряд-ли на первых порах ваши глаза будут выделять столько воздуха, что сдует обычные линзы :) А потом вы уже и сами с усами будете
3. Для начала можно и в контактных линзах понырять, а там если затянет - купите маску с диоптриями.
4. Добро пожаловать в нашу палату
anry
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение anry »

Ныряю с обычными контактными линзами -
нет проблем :luxhello:
Доброй охоты всем, кто со мной одной крови. (Маугли).
grass
Гуру
Гуру

Сообщение grass »

Adon Leon писал(а):Посмотрел я внимательно на качество пошива Sepa'вских костюмов, - захотелось, чтобы жена пошила. Только надо разобраться в технологии процесса.
Не надо шить костюмы это экономически не выгодно и черевато опасными последствиями. Просто купи в дугите отличный имершион за 900ш, камуфляж из хорошего неопрена и радуйся.
Все самоделкины делают чо то из любви к искуству, а сэкономить на этом неполучится однозначно проверено в разных делах - профи всегда побеждают.
ЛЕЯ
Рыбак
Рыбак

Сообщение ЛЕЯ »

Я тоже приобрёл "Имершион" в "Дугите" и доволен очень. Там мне его дали применить и после этого выяснилось, что мне нужно верх номер 3, а низ 4 - такой вариант и продали.
Опробовал его уже 5-6 раз - доволен. Влазить в него и вылазить - без проблем! Во, почти реклама получилась! :oops:

Удачи всем!
DUM SPIRO SPERO!
Ответить

Вернуться в «Снаряжение для подводной охоты»