Нужна помощь спецов
Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf
Нужна помощь спецов
Есть возможность купить 5 мм костюм сеповский новый простой дешевле 400 шек, или взять комуфляжный за его цену через интернет? Что делать?
С уважением NTGORICH.
С уважением NTGORICH.
- Семён Семёныч
- Рыбачище
Год назад меня мучала подобная делема. И тоже кстати насчет камуфлированного SEPA(вского) костюма из неопрена с открытой порой.
Один матерьял 5мм ( Комуфлированый ) был просто дубовый и костюм из сего Г.... стоил всего 600 шек.
Второй нормальный матерьял тоже комуфлированый стоил в два раза дороже и готовые костюмы они с него не продают , а только делают на заказ.
Сравнив еластичность, расцветку и качество матерьялов я заказал у них в SEPA комбенированый охотнечий костюм - штаны камбинензоном 3мм, а куртка с шлемом 5мм.
Все ето дело обошлось мне 1200 шек.- С пошивом и последующей подгонкой в размере ждал три нидели. Плаваю до сих пор и очень доволен.
Один матерьял 5мм ( Комуфлированый ) был просто дубовый и костюм из сего Г.... стоил всего 600 шек.
Второй нормальный матерьял тоже комуфлированый стоил в два раза дороже и готовые костюмы они с него не продают , а только делают на заказ.
Сравнив еластичность, расцветку и качество матерьялов я заказал у них в SEPA комбенированый охотнечий костюм - штаны камбинензоном 3мм, а куртка с шлемом 5мм.
Все ето дело обошлось мне 1200 шек.- С пошивом и последующей подгонкой в размере ждал три нидели. Плаваю до сих пор и очень доволен.

Дугит - Это магазинв Тель авиве на улице Бен Иуда 250.imortal писал(а):... в дугите есть сеичас костюмы от IMERSION ...
Сайт у них кривоват, но в магазине выбор довольно не плохой...
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
Всем привет. Подскажите, недавно прочитал рекламную статью о том, что для очкариков не обязательно покупать маску с диоптрийными стеклами, можно вставить линзы, но специальные "дышашие". Они пропускают сквозь себя пузырьки воздуха, которые образуются на глубине. Это действительно так, или рекламная лажа и можно одевать обыкновенные линзы?
1. Я не знаю
2. Судя по всему Вы начинающий, так что вряд-ли на первых порах ваши глаза будут выделять столько воздуха, что сдует обычные линзы
А потом вы уже и сами с усами будете
3. Для начала можно и в контактных линзах понырять, а там если затянет - купите маску с диоптриями.
4. Добро пожаловать в нашу палату
2. Судя по всему Вы начинающий, так что вряд-ли на первых порах ваши глаза будут выделять столько воздуха, что сдует обычные линзы

3. Для начала можно и в контактных линзах понырять, а там если затянет - купите маску с диоптриями.
4. Добро пожаловать в нашу палату
Не надо шить костюмы это экономически не выгодно и черевато опасными последствиями. Просто купи в дугите отличный имершион за 900ш, камуфляж из хорошего неопрена и радуйся.Adon Leon писал(а):Посмотрел я внимательно на качество пошива Sepa'вских костюмов, - захотелось, чтобы жена пошила. Только надо разобраться в технологии процесса.
Все самоделкины делают чо то из любви к искуству, а сэкономить на этом неполучится однозначно проверено в разных делах - профи всегда побеждают.
Я тоже приобрёл "Имершион" в "Дугите" и доволен очень. Там мне его дали применить и после этого выяснилось, что мне нужно верх номер 3, а низ 4 - такой вариант и продали.
Опробовал его уже 5-6 раз - доволен. Влазить в него и вылазить - без проблем! Во, почти реклама получилась!
Удачи всем!
Опробовал его уже 5-6 раз - доволен. Влазить в него и вылазить - без проблем! Во, почти реклама получилась!

Удачи всем!
DUM SPIRO SPERO!