На что ловим? Насадки, наживки. Мясные и растительные, живые и комбинированные, искусственные и не очень. Рецепты, способы применения. Делитесь своими секретами!
2Алигатор: Сходи на море,оторвись от компа и чтения мат.части.Посмотри как и на что ловят.
А вот когда появятся вопросы по существу - задавай и получишь по существу вопроса ответы.
За десять месяцев во всех сообщениях - как поймать чета.
Это прикол, или все таки четамания
На соревнованиях уловистые места будут отмечены красными буями! Ловим по очереди, составляем график! Будет установлен зеленый бонусный буй с зачетной рыбой. GPS координаты: Широта: 51°12'1'' Долгота: 30°35'25'' Находим и выигрываем!!!
совсем не обезательно ехать на море правду можно узнать и здесь . главная моя снасть это удочка и не редко уловы бывают давольно приличные .и использую только тесто ни чего не добавляю кроме воды из под крана .ловится в оснавном бури сарагуз тхила камунист банана шпиц дэнис ......... самая лучшая рыбалка зимой .летом в оснавном рыбачу ночью днём достаёт мелочь .главное вуспехе это найти местораспаложение рыбы .в оснавном лавлю в яфо хх ашдод марина ашдод . извиняюсь за писанину только учусь
Я на мясо ловил в Бат-Яме. Ничего не поймал. Скажите, а с камней у "лягушатника" реально чё-то поймать? Вроде там небольшие морские окуни должны водиться...
водятся там и окуни, но малёк, редко подходят и покрупней.
водится там и сарагус и комунист.
и вообще, это такое место где можно поймать всё что угодна, главное попасть туда вовремя.
из того что я знаю. дутка, баракуда, лаврак,мусар, шпиц, антиас, локус, тролус ну и комунист, сарагус, телевизия. ещё дважды друг на донку когото солидного цеплял, достать не смог, раз крючёк разогнулся, другой раз отломался.
в общем бывает там всё, только нужен мазаль вовремя там оказаться.
да всё вполне приличного размера, проблема что всё это заходит очень редко.
можно месяц проходить в пустую, а можно и нарваться за раз на хороших рыбов.
баракуда март апрель каждый день в смысле ноч была малька гоняля, правдо нехотела клювать, пару раз видел что вытащили сантимов по 70. сам пару раз выходил, с пяток воблеров на камнях оставил и ни одной поклёвки, хотя и в катёл малька неоднократно поподал, но не соблознялись баракуды.
в том месяце пару разов выходил, нету рыбы.
В общем, я ловил с камней и с пирса (ну такая бетонная штуковина в Бат-Яме). Видел как ловили прямо с пляжа, вроде что-то и вылавливали, но у меня никак не получается. Ловил и на кукурузу и на говядину и на курятину и на червей. Сплошной облом:(...
У меня тут вопросик вот какой, пробовал я ловить и на курицу и на питу и на тесто. На питу и тесто только что и попадались мальки, аж слеза накатывала при их виде на крючке , а вот на курицу ну как то нехотит её и хоть ты тресни. Курица грудинка.
Тут мне жена подогнала индюшачии сердечки, а вопросик вот какой если кто пробовал на них ловить? И стоит ли вообще заморачиватся с етим?
Удачнее пользоваться проверенной насадкой, свежая креветка(замороженная тоже), червь морской продается, кальмар ,сабида, куриная кишка, у меня в основном хорошо работает креветка и червь