Интересно-а кто знает -есть переспектива там половить на спининг на воблер или бестолковое занятие.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Почему бестолковое?Ольга писал(а): Интересно-а кто знает -есть переспектива там половить на спининг на воблер или бестолковое занятие.
Какие 500-1000гр.? В Эйлате стоял себе смотрел на море,рядом какая-то женщина ловила на поплавок под берегом.Тут поклёвка-подсечка и коммунист размером с мизинец летит прямо мне в лицоmixa писал(а):Рыба кошерная! Точно! Проверено! Перед верхним плавником шип, он ядовит. Лучше всего-брать тряпкой. Если рыба большая (500-1000гр) соси, не соси, на пол дня рука онемеет. Проверено на себе.
YuriP писал(а):Какие 500-1000гр.? В Эйлате стоял себе смотрел на море,рядом какая-то женщина ловила на поплавок под берегом.Тут поклёвка-подсечка и коммунист размером с мизинец летит прямо мне в лицоmixa писал(а):Рыба кошерная! Точно! Проверено! Перед верхним плавником шип, он ядовит. Лучше всего-брать тряпкой. Если рыба большая (500-1000гр) соси, не соси, на пол дня рука онемеет. Проверено на себе.Выставляю руку -получаю укол в ладонь.
Блин......-часа три до плеча таааакая боль была в руке.А ты гриш 1000гр . :cry2:
А что Андрей Марина в Герцлии не прильщает и кафеюшки робят да и покидать спин можноkuzya писал(а):Почему бестолковое?Ольга писал(а): Интересно-а кто знает -есть переспектива там половить на спининг на воблер или бестолковое занятие.
Народ блеснит и внутри, и со стороны моря.
Что словили? Вот вопрос! :roll:
ЗЫ Я бываю в Яффо только в шабат. Прогуливаюсь у моря с дитями...