kyda mojno poiexat na presnyu ribalky?

Здесь можно договариваться о планах на выходные. Кто, куда, с кем. Зачем? :-)

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
kot begemot
Начинающий
Начинающий

kyda mojno poiexat na presnyu ribalky?

Сообщение kot begemot »

привет ребиата помогите пожалуйста кто чем может. собираиемсиа с друзииами через 2 дня на рибалку толко вот кроме платних мест (где много итсиков с мангалами и сопливих детеи) никаких мест не знаием. помогите пожалуиста ,места, названииа, карти, телефони огромноие спасибо

[center]
1. Тема частично отформатирована мной - пользуйтесь транслитом!
2. Важные темы имеют право открывать ТОЛЬКО модераторы (читайте правила)!

Претензии по ЛС
-=Администратор=-
[/center]
Soldat Korzun

Сообщение Soldat Korzun »

Малыш, не глупи - козырные места не выдаються !!!
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

Солдат Корзун писал(а):Малыш, не глупи - козырные места не выдаються !!!
Может ты знаеш, так мы послушаем.
Soldat Korzun
Начинающий
Начинающий

Понимаю, послушать енто конечно здоровая идея ....
igorek
Гуру
Гуру

Сообщение igorek »

kot begemot писал(а):привет ребиата помогите пожалуйста кто чем может. собираиемсиа с друзииами через 2 дня на рибалку толко вот кроме платних мест (где много итсиков с мангалами и сопливих детеи) никаких мест не знаием. помогите пожалуиста ,места, названииа, карти, телефони огромноие спасибо

[center]
1. Тема частично отформатирована мной - пользуйтесь транслитом!
2. Важные темы имеют право открывать ТОЛЬКО модераторы (читайте правила)!

Претензии по ЛС
-=Администратор=-
[/center]

Езжай на кинерет. Самое верное место. Туда ездеют все. Клюют карпы и большие и малые. Возьми с собой спининг для дальнего заброса. Оснастки надеюсь знаешь.На удочку будешь ловить только пискареи.
Что касается секретных мест, то их большая половина сейчас закрыта, а на других делать нечего.
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Soldat Korzun писал(а):Понимаю, послушать енто конечно здоровая идея ....

Странно ожидать от нормального, здорового коллектива большой охоты делиться своими секретными местами с каждым новым зарегистрировавшимся или нет рыбаком. Всегда так было и так будет, что люди делятся своими секретами только с близкими им людьми...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Soldat Korzun
Начинающий
Начинающий

Согласен, зачем коллективу делиться чем либо с новичком...
Дедовшина была, есть и будет !!!
Просто не ладно как-то - молодой парень интересуется, и 2 месяца ни одного ответа...
P.S.
Вот Игорек подкинул инфу !!!
Рони
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Рони »

Soldat Korzun ,ты необижайся.Пойми,ты новичёк и просто так никто небудет делиться информацией,тем более что тебя никто незнает.Вобще на форуме действует неписаный закон-обмен информацией о местах,только после личьного знакомства и совместных рыбалок.Кто знает,может ты багришь рыбу,или ставишь сети?Я незнаю.советую набраться терпения и выехать с кем-то на совместную рыбалку и всё может быть пайдёт как надо.
Товарищ! Помни!Ведь пройдет она!И демократия и гласнось,И вот тогда госбезопасность,
Припомнит ваши имена...
Soldat Korzun
Начинающий
Начинающий

Рони, добро, без обид.
Какие сети..... ты 4то..... :)
Кот Бегемот, так для инфы - возле Зихрона есть пару бассейнов, широколобики+белые амуры... (халява!!!) :анаша:
Михаил Зак
Гуру
Гуру

Сообщение Михаил Зак »

Не бери близко к сердцу , нет ни каких секретов..Ха-ха-хи.
Попытка набить цену. Но...Открою тебе таки страшную тайну, даже на рыбалку с тобой не поеду, цени .
Есть только Кинерет.Только-тс-тс-тс.Теперь ты всё знаешь.И что ты будешь делать с таким страшным грузом ---этакой тайной. :? :wink:Можно ещё в Финляндию, но про это только после совместной рыбалки с кем -нибудь с.....
Рони
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Рони »

Soldat Korzun ,даю конкретные последние примеры,которые есть постоянно.Два дня назат еду на Кинерет и заежжаю с напарником Сашей с кармиеля на заправку.Заправщик ( русский ) стал интерисоваться куда мы ездим,а потом стал рассказывать какой он супер рыбак на электро удочьку.

Месяц назат,я сдал свою любимую точьку.где я ловлю на поплавок.открыл я это место хорошему человеку.Разве я мог предположить что этот рыбак сдаст точьку однаму чудаку на букву м!Этот чудила,всю рыбалку доканывал соседских рыбаков,которые являються моими напарниками.

Я часто выежжаю с новичьками на рыбалку,как правила после одной совместной рыбалки я людям даю много информации где что и как.думаю что тебе просто нужно выехать с кем-то из Исрафишевцев на рыбалку и всё будет впорядке. :beer:
Товарищ! Помни!Ведь пройдет она!И демократия и гласнось,И вот тогда госбезопасность,
Припомнит ваши имена...
Стасс
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Стасс »

Почитай где проходят соривнования ивперед..
Ответить

Вернуться в «Куда собираемся?»