помогите
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
помогите
пожалуйста помогите . примерно уже две недели хожу ловить каждое утро перед равотай. ловлу на воблер или в пальмахим или намаль яффо с пирса за все ето время не било не одной поклевки кидаю относительно далеко. но такое ощущение что я ловлю в ванной потому что рыбы нет. может я не правильные места выбераю . помогите
ловлю на воблеры surecfnch + strikepro всевазможных расцветок. red head, tiger, и всевазможные цвета с белым живатом и с оранжевым. вес от 5 до 10 грамм. мне кажеться что я просто не в правильных местах ловлю. на железо не пробую так как сказали что еще не время потому что рыба не всплывает к верху. а что такое кастмастер вообще не знаю.vladi писал(а):Давай по порядку, первое - какой воблер, расцветка и все его характеристики, вес и всё остальное. Почему не пробуешь КастМастер? Его местные называют никель, думаю что 10-15 граммовый будет хорошо.
спасибо
Нормально, думаю что все воблеры которыми ты пытаешься ловить плавающие, и идут именно по вверху. Заныривая максимум на 30-40 см. Железную блесну можно вести на более глубоких плоскостях. Также советую тебе по началу просто "купать" свои приманки, а именно на чистой воде изучать их игру и глубину погружения. Через месяц возму тебя на Кинерет, потренеруешся на муштах