помогите

Раздел для размещения информации о всех видах блеснения на море с берега.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
val
Начинающий
Начинающий

помогите

Сообщение val »

пожалуйста помогите . примерно уже две недели хожу ловить каждое утро перед равотай. ловлу на воблер или в пальмахим или намаль яффо с пирса за все ето время не било не одной поклевки кидаю относительно далеко. но такое ощущение что я ловлю в ванной потому что рыбы нет. может я не правильные места выбераю . помогите
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

Давай по порядку, первое - какой воблер, расцветка и все его характеристики, вес и всё остальное. Почему не пробуешь КастМастер? Его местные называют никель, думаю что 10-15 граммовый будет хорошо.
val
Начинающий
Начинающий

Сообщение val »

vladi писал(а):Давай по порядку, первое - какой воблер, расцветка и все его характеристики, вес и всё остальное. Почему не пробуешь КастМастер? Его местные называют никель, думаю что 10-15 граммовый будет хорошо.
ловлю на воблеры surecfnch + strikepro всевазможных расцветок. red head, tiger, и всевазможные цвета с белым живатом и с оранжевым. вес от 5 до 10 грамм. мне кажеться что я просто не в правильных местах ловлю. на железо не пробую так как сказали что еще не время потому что рыба не всплывает к верху. а что такое кастмастер вообще не знаю.
спасибо
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

Нормально, думаю что все воблеры которыми ты пытаешься ловить плавающие, и идут именно по вверху. Заныривая максимум на 30-40 см. Железную блесну можно вести на более глубоких плоскостях. Также советую тебе по началу просто "купать" свои приманки, а именно на чистой воде изучать их игру и глубину погружения. Через месяц возму тебя на Кинерет, потренеруешся на муштах :beer:
val
Начинающий
Начинающий

Сообщение val »

спасибо. скажи еще пожалуйста на етп воблеры которые не много заныривают сейчас поймать можно?
^MoZaRt^
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение ^MoZaRt^ »

Не знаю как насчет рыбы , а вот "поймать камни" на глубоко заныривающие и тонущие воблеры есть намного бОльшая вероятность , причем не зависимо от сезона ;)
Ловись рыбка , большая и маленькая .
akustik
Гуру
Гуру

Сообщение akustik »

попробуй на strike-pro с длинным носом,он идёт глубже. на блесну toby.осторожно на камнях.
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

Ловить советую только на плавающие - floting, все остальние на море и камнях одноразовые. Ведёш воблер над камнями, делаеш паузу и воблер всплылает, продолжаеш проводку. Все модели Strike Pro которые привозят плавающие, они уже зделали домашние задания. :wink:
^MoZaRt^
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение ^MoZaRt^ »

vladi писал(а):Ловить советую только на плавающие - floting, все остальние на море и камнях одноразовые.
100% !
A вообще , самая долговечная искуственная приманка - это плавающий поппер ;)
Ловись рыбка , большая и маленькая .
Ответить

Вернуться в «Блеснение на море»