Ну вот пришел долгожданний шабат и можно ехать на рыбалку.
Собрав свечера все снасти сварили мамалыгу, отложили бойлов из килограмових пакетов, ничего не забыли. Ночью спалось плохо в предвкушении удачной рибалки. Выехали из дома и уже в 5:00 были на месте, хамсин сменился прохладним ветерком и мой вечний спутник по рыбалке Павлик даже замерз.
Раставили спининги, закармили кукурузой с сухарями, забросили резинки и начили ловить мушта с ладошку. Спининги регулярно перебрасивались, мушт сьедал их в течении часа.
Решил немножко половить мушта только сел все приготовил как вдруг завопил сигнализатор и стоика под ним начала быстро кренится в сторону воды. Не знаю до сих пор почему спининг полетел вводу ещо бы секунда и он ушел бы с тикой в неизвесном направлении, но я все же успел поймать уплывающий спининг. Подсечка и штото тяжелое было на той стороне не долго я наслаждался вываживанием, сразу после подсечки или около 10 секунд после етого произошел обрыв между основной и шок лидером думаю на узле а вязал как учили на исрафише. Клюнул на тутти фрутти от квантрум, вобщем уставшие на почти довольние отправились домой. Теща сделала из мушта уху, очень вкусно. Вследующий раз даже не знау как вязать основную с шок лидером основная новая Speciment CarpBoilie Line 0.35 http://www.elhayam.co.il/Product.asp?Pi ... &Cat2ID=47 eсли кто чего дельного посоветует буду очень рад. Удачи всем.
Не скажу
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon