Я зарание извеняюсь за то что я напишу,но как вы увидете дальше просто не возможно молчать... я уверен что я не первый. Ну по порядку......(если это не в тему то перенесите)
Приехали на лавнун мы вчера,всё как положено ,закормили,забросили,и сели ждать(спать)рыбку. 6.30 утра...я вылезаю с палатки....ляпота...погода...нет ни одного человека в радиусе прямой видимости.....готовим всё на завоз....завезли.....7.30...появляются рыбаки метров триста от нас на берегу,собирают лодки и

...выплывают на то место где мы завезли. Гребу к ним и очень(это важно)вежливо прошу отъехать метров на 20 ,тут наши удочки,две лодки без проблем это делают. НО один руский просто становится там где мы завезли и говорит что это его не е.......т и это наши проблемы,и вобще он тут три года ловит и он всех на х....ю видал. Пенсионер на вид лет 60,может и ошибаюсь.Я в шоке просто уехал,на второй раз(я поехал с сыном)он обложил матом нас ЧТО МЫ- ему мешаем

ловить!!!!!!!!Вот вам вам и этика,и что я должен делать????? набить ему е.......о(по другому не поворачевается язык)...порезать лодку,кинуть что нибудь,ЧТОООО....верите не могу....бесит нет слов......Человек не слышет других,Я, и хоть тресни....вот такая рыбалка,единственное приятное-наловили.
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво.