Честно тебе признаюсь, свой нынешний спин я взял на Гофишине

и именно Ламик:
Lamiglas MFW 662M 6'6" Graphite, Line Wt 4-10lb Test, Lure Wt. 1/8-1/4 oz 2Pc
В декабре прошлого года, блуждая по сети в поисках стОящего (но не золотого

) спина, наткнулся на него в Гофишине. Официальная цена стояла что-то вроде 112 зеленых, а ихняя, после скидки - аж 33!

В, общем, мне тогда мазаль конкретно улыбнулся, что я его(спин) первый застолбил. Потом была нудная переписка на две недели, чего-то у них не срасталось с бюрократией, а потом мне мазаль опять улыбнулся, что я этот спин целым получил. Потому как коробка была из тонкого картона, а спин был проложен двумя листочками бумаги :twisted: . Пересылка со страховкой, кстати, обошлись мне в 27 баксов, следует учесть.
Что же касается конкретного выбора модели, то признаюсь сразу, что в тонкостях не разбираюсь, к своему большому стыду. Наверное, сам бы предпочел Ламик(уж больно к своему привык), если б надо было снова выбирать.
Пытался зайти по линкам, Гофишин не фурычит. Кабеласовский спин... так и не понял, что у него за кольца - железо или керамика. Даже не знаю, чего и сказать.
Вот чего я бы НЕ брал, так это тарабяку, ДАМ и прочие эрзац-бренды (список можно продолжить :Laugh: )
А еще у нас тут на форумах есть немало настоящих МОНСТРОВ - блеснителей, (имена называть не будем) которых есть смысл немного подоставать на предмет отзывов. До весны еще время есть.