Аляска - Австралия
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Аляска - Австралия
Ищу попутчика(цу)-спартанца на 3-4 м-ца (предположительно: июль-октябрь 2007г) для путешествия по маршруту: Аляска - Канада - Мексика - Перу - Бразилия - Аргентина - Чили - Австралия.
Жду Ваши предложения на "ЛС".
Желающие могут присоединиться /сойти в/с любой части маршрута.Stas писал(а):Ищу попутчика(цу)-спартанца на 3-4 м-ца (предположительно: июль-октябрь 2007г) Жду Ваши предложения на "ЛС".
эх ,жаль, нет финансовой возможности даже на одну часть маршрутаStas писал(а):Желающие могут присоединиться /сойти в/с любой части маршрута.Stas писал(а):Ищу попутчика(цу)-спартанца на 3-4 м-ца (предположительно: июль-октябрь 2007г) Жду Ваши предложения на "ЛС".

По пути для пополнения материальной и продовольственой базы предусмотрен отлов рыбы с последующей её реализацией на протяжении всего маршрута как рыбы со святой земли (предварительно рекомендуется прочесть Библию для предоставления неопровержимых докозательств о происхождении рыбы и её продовца, хотя с продавцом как раз за доказательствами в карман не полезешь, так что необходима "ксива" только рыбе, чтобы не ....проверили с пристрастием док-во рыбака).
А если серьёзно, то заманчиво и жаль что дома, а тем боле на работе меня не поймут, да и....стоит это я даже не представляю сколько.Да, а действительно, сколько?Может есть шанс скопить?

А если серьёзно, то заманчиво и жаль что дома, а тем боле на работе меня не поймут, да и....стоит это я даже не представляю сколько.Да, а действительно, сколько?Может есть шанс скопить?

Стас это что? Развод?Stas писал(а):Ищу попутчика(цу)-спартанца на 3-4 м-ца (предположительно: июль-октябрь 2007г) для путешествия по маршруту: Аляска - Канада - Мексика - Перу - Бразилия - Аргентина - Чили - Австралия.
ВС Высоцкий. Типа я к татарам не поеду в бангладеш.

В бангладеш... там были нахальные шпиёнки...бодо писал(а):Стас это что? Развод?Stas писал(а):Ищу попутчика(цу)-спартанца на 3-4 м-ца (предположительно: июль-октябрь 2007г) для путешествия по маршруту: Аляска - Канада - Мексика - Перу - Бразилия - Аргентина - Чили - Австралия.
ВС Высоцкий. Типа я к татарам не поеду в бангладеш.(или как там?)забыл.
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
-
- Гуру
Обычай не новый на Форуме. Сколько было случаев, когда люди обращались к обществу:"Братцы, собрался в NNN, как там с этим? как там с тем? как с багажом? как рыба ловится? Поделитесь, кто что знает..."Михаил Зак писал(а):Тот парень, который Монголом назвался и пытался узнать что-то о Монголии, в Монголию съездил. 6000 км по Монголии ,с рыбалкой. Мы иногда перезваниваемся. Жаль, что он так и не написал об этом здесь и не выставил фоты.И это не хы-хи, как это принято у многих на Форуме.
Ну, понятно, люди делятся, рассказывают, ссылки присылают, переживают за путешественника. А путешественник отпутешествует, благополучно вернётся и как будто ничего не было. Ни рассказать про поездку, ни впечатлениями поделиться- про фотки я уж не говорю. А нам то интересно.
Не все, конечно, не буду обобщать. Однако случаев таких было на Форуме немало. Абыдно.
Хаикин писал И не к татарам в Улан-Батор, а к полякам... уважаемый Евгений
извени описька вышла,можно идти вешаться?

ПОИМАЛ-ОТПУСТИ, не поимал будеш должен
Да, можноevgeniy55 писал(а):Хаикин писал И не к татарам в Улан-Батор, а к полякам... уважаемый Евгений

The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
ilyakuz писал(а):Не мало, не есть сумма.![]()
![]()
Всё зависит от твоих желаний и потребностей. Сколько стоит билет я не знаю, но можно посмотреть в нете.
Гостиница стоит от 20-и до 1000-и баксов за ночь (цимер-свита в гост.5*).
Передвижение-на транспорте или машину на прокат. Транспорт-не знаю сколько, я всегда снимаю машину, самую маленькую (Фиат Пунто, Опель Корса и т.д.)-30$ в день, а можно снять и (Мерина-БМВ-Порша) за 300-500$ в день.
По моему опыту поездок за бугор на питание, передвижение, экскурсии и покупки/подарки у меня уходит 100$ в день на пару, а можно и 1000-у.
Считай...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
[qуоте="Хаикин"][qуоте="евгений55"]Хаикин писал [цолор=грай] И не к татарам в Улан-Батор, а к полякам... уважаемый Евгений[/цолор]
извени описька вышла,можно идти вешаться? :Лаугх:[/qуоте]
Да, можно
[/qуоте] фигушки только после Вас,молодым везде у нас дорога,старикам везде ПОчет 
извени описька вышла,можно идти вешаться? :Лаугх:[/qуоте]
Да, можно

ПОИМАЛ-ОТПУСТИ, не поимал будеш должен
--Stas писал(а):Авиабилет вокруг Земли с "открытой датой" на год стоит 2000-4000$, взависимости от авиакомпаний. Можно разбить на платежи. Необходимы визы в Новую Зеландию, Австралию и, самую трудную - в СШАбодо писал(а):А интересно, сколько может стоить такой круиз?. Розрабатывается обход Штатов морем
.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Меня так и не покинули сомнения? (прикалаваешся? или пытаешся отвлечь внимание от более резких тем? )ольмерт ты форумский!

------------------------------------------------------------------------Stas писал(а):Нет, не прикалываюсь. Стоимость билета на год на все континенты можеш проверить в любом турбюро.бодо писал(а): Меня так и не покинули сомнения? (прикалаваешся?
Зайди в магазин "למטייל " в Дизенгофцентре в Т-А, или в Sea-mall в Ашдоде и узнаешь о транспорте, маршрутах, ночлежках, питании и пр.
Почти понял!Извени ,но зачем тебе попутчик? Если вы не команда-то путая трата времени и денег.

Не зная аглицкого (на кафедре иняза нам, пятерым "французам"со всего курса, препоДДаватель ставил Джо Дассена, а мы ему "Плиску" или "Солнчев бряг" ),мне, без посредников, открыли визу в США на 10 лет. Со всеми поправками, первый, обязательный вылет, планирую на начало декабря. Есть 100% гарантия на, не ограниченное по времени, жилье для 2-х человек (ПОКА) в Ванкувере, Кливленде и Денвере.Stas писал(а):Авиабилет вокруг Земли с "открытой датой" на год стоит 2000-4000$, взависимости от авиакомпаний. Можно разбить на платежи. Необходимы визы в Новую Зеландию, Австралию и, самую трудную - в СШАбодо писал(а):А интересно, сколько может стоить такой круиз?. Розрабатывается обход Штатов морем
.
Когда будешь пролетать над Израилем; помогу с ивритомStas писал(а): Не зная аглицкого (на кафедре иняза нам, пятерым "французам"со всего курса, препоДДаватель ставил Джо Дассена, а мы ему "Плиску" или "Солнчев бряг" ),мне, без посредников, открыли визу в США на 10 лет. Со всеми поправками, первый, обязательный вылет, планирую на начало декабря. Есть 100% гарантия на, не ограниченное по времени, жилье для 2-х человек (ПОКА) в Ванкувере, Кливленде и Денвере.

ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"