Аляска - Австралия

Здесь можно договариваться о планах на выходные. Кто, куда, с кем. Зачем? :-)

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
Stas
Рыбачище
Рыбачище

Аляска - Австралия

Сообщение Stas »

Ищу попутчика(цу)-спартанца на 3-4 м-ца (предположительно: июль-октябрь 2007г) для путешествия по маршруту: Аляска - Канада - Мексика - Перу - Бразилия - Аргентина - Чили - Австралия.
Жду Ваши предложения на "ЛС".
Stas
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Stas »

Stas писал(а):Ищу попутчика(цу)-спартанца на 3-4 м-ца (предположительно: июль-октябрь 2007г) Жду Ваши предложения на "ЛС".
Желающие могут присоединиться /сойти в/с любой части маршрута.
pionerka
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение pionerka »

Stas писал(а):
Stas писал(а):Ищу попутчика(цу)-спартанца на 3-4 м-ца (предположительно: июль-октябрь 2007г) Жду Ваши предложения на "ЛС".
Желающие могут присоединиться /сойти  в/с любой части маршрута.
эх ,жаль, нет финансовой возможности даже на одну часть маршрута :cry2:
ilyakuz
Начинающий
Начинающий

Сообщение ilyakuz »

По пути для пополнения материальной и продовольственой базы предусмотрен отлов рыбы с последующей её реализацией на протяжении всего маршрута как рыбы со святой земли (предварительно рекомендуется прочесть Библию для предоставления неопровержимых докозательств о происхождении рыбы и её продовца, хотя с продавцом как раз за доказательствами в карман не полезешь, так что необходима "ксива" только рыбе, чтобы не ....проверили с пристрастием док-во рыбака). :ozero:
А если серьёзно, то заманчиво и жаль что дома, а тем боле на работе меня не поймут, да и....стоит это я даже не представляю сколько.Да, а действительно, сколько?Может есть шанс скопить? :beer: :vipiem:
Бодо
Гуру
Гуру

Сообщение Бодо »

А интересно, сколько может стоить такой круиз? :anasha:
Изображение
Будем.
Изображение
Изображение
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Не мало.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
ilyakuz
Начинающий
Начинающий

Сообщение ilyakuz »

Не мало, не есть сумма. :upl: :beer: :beer:
Бодо
Гуру
Гуру

Сообщение Бодо »

Stas писал(а):Ищу попутчика(цу)-спартанца на 3-4 м-ца (предположительно: июль-октябрь 2007г) для путешествия по маршруту: Аляска - Канада - Мексика - Перу - Бразилия - Аргентина - Чили - Австралия.
Стас это что? Развод?
ВС Высоцкий. Типа я к татарам не поеду в бангладеш. :anasha: (или как там?)забыл.
Изображение
Будем.
Изображение
Изображение
evgeniy55
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение evgeniy55 »

В.С.Высоцкии: я к татарам в Улан-батор не поеду на конец :beer: :anasha:
ПОИМАЛ-ОТПУСТИ, не поимал будеш должен       
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

бодо писал(а):
Stas писал(а):Ищу попутчика(цу)-спартанца на 3-4 м-ца (предположительно: июль-октябрь 2007г) для путешествия по маршруту: Аляска - Канада - Мексика - Перу - Бразилия - Аргентина - Чили - Австралия.
Стас это что? Развод?
ВС Высоцкий. Типа я к татарам не поеду в бангладеш. :anasha: (или как там?)забыл.
В бангладеш... там были нахальные шпиёнки...
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

evgeniy55 писал(а):В.С.Высоцкии: я к татарам в Улан-батор не поеду на конец :beer: :anasha:
И не к татарам в Улан-Батор, а к полякам...
О татарах там не слова , уважаемый Евгений... :P
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
Михаил Зак
Гуру
Гуру

Сообщение Михаил Зак »

Тот парень, который Монголом назвался и пытался узнать что-то о Монголии, в Монголию съездил. 6000 км по Монголии ,с рыбалкой. Мы иногда перезваниваемся. Жаль, что он так и не написал об этом здесь и не выставил фоты.И это не хы-хи, как это принято у многих на Форуме.
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

Михаил Зак писал(а):Тот парень, который Монголом назвался и пытался узнать что-то о Монголии, в Монголию съездил. 6000 км по Монголии ,с рыбалкой. Мы иногда перезваниваемся. Жаль, что он так и не написал об этом здесь и не выставил фоты.И это не хы-хи, как это принято у многих на Форуме.
Обычай не новый на Форуме. Сколько было случаев, когда люди обращались к обществу:"Братцы, собрался в NNN, как там с этим? как там с тем? как с багажом? как рыба ловится? Поделитесь, кто что знает..."
Ну, понятно, люди делятся, рассказывают, ссылки присылают, переживают за путешественника. А путешественник отпутешествует, благополучно вернётся и как будто ничего не было. Ни рассказать про поездку, ни впечатлениями поделиться- про фотки я уж не говорю. А нам то интересно.
Не все, конечно, не буду обобщать. Однако случаев таких было на Форуме немало. Абыдно.
evgeniy55
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение evgeniy55 »

Хаикин писал И не к татарам в Улан-Батор, а к полякам... уважаемый Евгений
извени описька вышла,можно идти вешаться? :Laugh:
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

evgeniy55 писал(а):Хаикин писал И не к татарам в Улан-Батор, а к полякам... уважаемый Евгений
извени описька вышла,можно идти вешаться? :Laugh:
Да, можно :)
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

ilyakuz писал(а):Не мало, не есть сумма. :upl:  :beer:  :beer:

Всё зависит от твоих желаний и потребностей. Сколько стоит билет я не знаю, но можно посмотреть в нете.
Гостиница стоит от 20-и до 1000-и баксов за ночь (цимер-свита в гост.5*).
Передвижение-на транспорте или машину на прокат. Транспорт-не знаю сколько, я всегда снимаю машину, самую маленькую (Фиат Пунто, Опель Корса и т.д.)-30$ в день, а можно снять и (Мерина-БМВ-Порша) за 300-500$ в день.
По моему опыту поездок за бугор на питание, передвижение, экскурсии и покупки/подарки у меня уходит 100$ в день на пару, а можно и 1000-у.
Считай...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Stas
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Stas »

бодо писал(а):А интересно, сколько может стоить такой круиз? :anasha:
Авиабилет вокруг Земли с "открытой датой" на год стоит 2000-4000$, взависимости от авиакомпаний. Можно разбить на платежи. Необходимы визы в Новую Зеландию, Австралию и, самую трудную - в США :( . Розрабатывается обход Штатов морем :D .
evgeniy55
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение evgeniy55 »

[qуоте="Хаикин"][qуоте="евгений55"]Хаикин писал   [цолор=грай] И не к татарам в Улан-Батор, а к полякам... уважаемый Евгений[/цолор]
извени описька вышла,можно идти вешаться? :Лаугх:[/qуоте]
Да, можно :)[/qуоте] фигушки только после Вас,молодым везде у нас дорога,старикам везде ПОчет :Laugh:
Бодо
Гуру
Гуру

Сообщение Бодо »

Stas писал(а):
Авиабилет вокруг Земли с "открытой датой" на год стоит 2000-4000$, взависимости от авиакомпаний. Можно разбить на платежи. Необходимы визы в Новую Зеландию, Австралию и, самую трудную - в США :( . Розрабатывается обход Штатов морем :D .
--
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Меня так и не покинули сомнения? (прикалаваешся? или пытаешся отвлечь внимание от более резких тем? )ольмерт ты форумский! :anasha:
Изображение
Будем.
Изображение
Изображение
Stas
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Stas »

бодо писал(а): Меня так и не покинули сомнения? (прикалаваешся?
Нет, не прикалываюсь. Стоимость билета на год на все континенты можеш проверить в любом турбюро.
Зайди в магазин "למטייל " в Дизенгофцентре в Т-А, или в Sea-mall в Ашдоде и узнаешь о транспорте, маршрутах, ночлежках, питании и пр.
Бодо
Гуру
Гуру

Сообщение Бодо »

Stas писал(а):
бодо писал(а): Меня так и не покинули сомнения? (прикалаваешся?
Нет, не прикалываюсь. Стоимость билета на год на все континенты можеш проверить в любом турбюро.
Зайди в магазин "למטייל " в Дизенгофцентре в Т-А, или в Sea-mall в Ашдоде и узнаешь о транспорте, маршрутах, ночлежках, питании и пр.
------------------------------------------------------------------------
Почти понял!Извени ,но зачем тебе попутчик? Если вы не команда-то путая трата времени и денег. :anasha:
Изображение
Будем.
Изображение
Изображение
Stas
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Stas »

Stas писал(а):
Не зная аглицкого (на кафедре иняза нам, пятерым "французам"со всего курса, препоДДаватель ставил Джо Дассена, а мы ему "Плиску" или "Солнчев бряг" ),мне, без посредников, открыли визу в США на 10 лет. Со всеми поправками, первый, обязательный вылет, планирую на начало декабря. Есть 100% гарантия на, не ограниченное по времени, жилье для 2-х человек (ПОКА) в Ванкувере, Кливленде и Денвере.
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

Stas писал(а): Не зная аглицкого (на кафедре иняза  нам, пятерым "французам"со всего курса, препоДДаватель ставил Джо Дассена, а мы ему "Плиску" или "Солнчев бряг" ),мне, без посредников,  открыли визу в США на 10 лет.  Со всеми поправками, первый, обязательный вылет, планирую на начало декабря. Есть 100% гарантия на, не ограниченное по времени, жилье для 2-х человек (ПОКА) в Ванкувере, Кливленде и Денвере.
Когда будешь пролетать над Израилем; помогу с ивритом :twisted:
ТАРАПИЦА НИНАДА!

"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
Stas
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Stas »

|Олег| писал(а): Когда будешь пролетать над Израилем; помогу с ивритом :twisted:
Олег, извини, не получилос летет над твоеi прекрасноi Афулоi - летел через Амман, так гораздо дешевле. :)
Ответить

Вернуться в «Куда собираемся?»