Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Не надо дополнительной пары рук, "сучий глазок" не козырёк вместо фонарика, после этого немного режессуры и радуй однодумцев великолепными сюжетамиvoffka писал(а):Да камера то есть. Тока как ты это Володя представляешь ? Нужно или ловить или снимать - другого не дано - ну если только еще пару рук припаять
Это ты круто "завернул"Володя писал(а): "сучий глазок" не козырёк вместо фонарика, после этого немного режессуры
В окне ответа пишешь так : [quote = " ник человека "] ( только без пробелов ) , потом вставляеш фразу и закрываешь так [/quote]viktorio писал(а):уже не игнорирую, сегодня целое утро ганял эту собачку, и не только ее, но все тихо, как в ...Витя, это же собачка от Цунами. И о-о-очень напрсно ты её игнорируешь , сколько она принесла гумбаров
и никак у меня не получается добавить фразу
voffka писал(а):
помогите.
спасибо всем.
Отредактирую.baget писал(а):Golyan, опять отредактирует!
Светлая память ей и ему.Golyan писал(а): Ета тварь заглотила 12 см попер целиком,перекусила варивасовский флюрик 0.37 и уплыла с моим новеньким баундером
В 101. С такой палкой и с такой приманкой и без метал. поводка?! Или ты сарагуса ловил?Golyan писал(а):.Люнис колесом,аж все сики заскрипели! (палочка с тестом до 116гр!!!!),твин пел серенады и послушно стравливал нитку.....не говорите мне про металический,поводок,я уже ето сегодня слышал *100 раз.
Концы вводуvoffka писал(а):Ну молодцыПовезло вам сегодня. ПС Денис - какие то после тебя на песке следы странные - это что бы места рыбные не выследили?
http://www.robertslures.com/product_det ... _id=110101igorra писал(а):Что такое баундер ?покажите снимочек или ссылку.
типа у тебя сомнения по поводу чесности Нисика или тебе бигимот на горлИшко сел ?stylexxx писал(а):люди,гонит наш модератор.лаврака видите ли он ловил-потому трос не поставил.Заметте,баундером ловил :shock: не иначе он его оглушить хотелпрямым в голову :Laugh:
где свяЗь между баундером и лавраком ?Что может быть зрелещнее атаки лаврака на топ-вотер?Сегодня я узнал...
Гумбарище,коих мне не доводилось видеть
Пеппи бывают разного цвета... Баундер – это тот-же пеппи,только тяжелый 1,3/4 Oz.viktorio писал(а):Баундер – это же и пеппи ? Судя по фоткам. Только цвет другой?
, и все по невнимательности, по спешке, илиДа отстрелы переодически бывают.
А правиловсегда кончается одним и темже-большей тратой времени на перевязку, т.к. злой и адреналин брызжит из ушей, рыба которая может разогнать всю стаю и плюс материальные потери.
нужно выполнять или следовать.О-о-очень много примеров и с поводком откусывают или перетирают, но не обрывы! А без поводка -- без вариантовТвоей целью является зубастик - стальной поводок, и поверьте мне ни какой флюрик вас не спасёт