Ищу компаньона для поездок.
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Ищу компаньона для поездок.
Ищу компаньона для поездок на поплавочную (пресноводную)рыбалку.Машина есть,опыта маловато.
Вот с недавних пор увлёкся поплавочной рыбалкой.Поэтому на Кинерет не поеду ибо лодки нет.
В основном интерисуют однодневные вылазки.Знаю пару мест в районе Бэйт Шана.Но выезжать надо в 4-5 утра.
Живу в Беер Шеве.График работы скользящий так что бывают выходные (2 дня) и посреди недели.Ну а для приятного времяпровождения и хорошей компании могу и выходной взять.
Не проблема поехать в любое место по вашему желанию кроме Кинерета и парка Йарден.
Если заинтерисует моё предложение телефон для связи скину в ПМ.
Вот с недавних пор увлёкся поплавочной рыбалкой.Поэтому на Кинерет не поеду ибо лодки нет.
В основном интерисуют однодневные вылазки.Знаю пару мест в районе Бэйт Шана.Но выезжать надо в 4-5 утра.
Живу в Беер Шеве.График работы скользящий так что бывают выходные (2 дня) и посреди недели.Ну а для приятного времяпровождения и хорошей компании могу и выходной взять.
Не проблема поехать в любое место по вашему желанию кроме Кинерета и парка Йарден.
Если заинтерисует моё предложение телефон для связи скину в ПМ.
Так уж и все|Олег| писал(а): Все озёра были спущены до дна, в прошлом году...
Так-что - "Здесь рыбы нет!".

По дороге с Бэйт Шана на Афулу под сопкой очень даже и не все.Токо чтобы проехать нужен джип.Или с киллометра 2 пешком.
Короче на выходные будем делать разведку с картой ибо тут вряд ли кто намекнёт.
Ведь можно спалить место о существование которого можно узнать токо с помощью спутниковой связи

Товарищи новички у которых по 3-5-7 сообщений на форуме, и все в этой ветке, поставьте себя на место афульских...
Когда новый человек пишет :"дайте места на озёрах", как Вы думаете, хоть кто нибудь их сдаст? Да никто и никогда.
Так что не обижайтесь...
Уже много раз было: здавали места и всё места нету.
Ни на одном форуме Вам(не конкретно Вам лично, а всем незнакомым новичкам) места не откроют.
Так что...
Главное не попадите на макоротовское озеро, там очень дорогая рыбалка...
Когда новый человек пишет :"дайте места на озёрах", как Вы думаете, хоть кто нибудь их сдаст? Да никто и никогда.
Так что не обижайтесь...
Уже много раз было: здавали места и всё места нету.
Ни на одном форуме Вам(не конкретно Вам лично, а всем незнакомым новичкам) места не откроют.
Так что...
Главное не попадите на макоротовское озеро, там очень дорогая рыбалка...

"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Дык про места особенно с акцентом дайте никто вроде и не писал.Тем более намёк на одно из Афульских мест я как бы и сам дал.Просто с моей машиной там не проехать.Ну мы хоть и новечки но отличить мекоротовское озеро или частное мошавовское от озера где пока можно ловить попробуем;)mixa писал(а):Товарищи новички у которых по 3-5-7 сообщений на форуме, и все в этой ветке, поставьте себя на место афульских...
Так что не обижайтесь...
Просто пару раз слышал про секретные озёра, уже облюбованные арабами и в лучшем случае с тройниками.
А в остальном вас не удивляет что дата основных тем и статей 2004-2005 год?Ну и что новечки так и остаются с 3-4 постами.
Я уже писал, что наличие карты+упёртости+наблюдения за стоящими на абочине машинами рано или поздно дадут свои плоды.
-
- Начинающий
привет.сам я с небольшим стажем рыбак,но ездею на рыбалку почти каждую неделю,в основном на платное озеро за хедерои.сам я со сдерота так что можно и как то договорится.звони если будет желание.озеро платное,но за рыбу платить не надо.в основном ловится карп на 1-1.2кг.,мусар таких же размеров,мушт от очень мелких и до особеи на 800-900грамм.мои номер0526150573