Резиновые лодки.
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
увидеть новый дегем омеги можно здесь http://techs.nm.ru/spec/boats.htm
Ребята, если уж тут зашла речь о лодках, задам свой вопрос именно здесь.
Недавно и я загорелся лодкой. У меня её нет и никогда не было. В принципе, хочется что-то двухместное, но в крайнем случае, соглашусь и на одноместную. Единственное, что не хочется брать какое-то фуфло, типа детских цветных лодок с грузоподьёмностью 70-80 кг., которые я встречал в Израиле. Те лодки вообще из сплошой резины, а для рыбалки, как я понимаю нужно из резины-материала...(в смысле с тканью....) Или я не прав?
Короче, если можете, прокоментируйте, пожалуйста, и если кто знает, то где и за сколько можно в Израиле по-дешёвке (до 200-от шекелей) взять лодку, пусть даже одноместную, но чтоб для рыбалки подходила.... (сами понимаете, чтоб можно было грести хоть как нибудь, чтоб не была слишком яркая, и чтоб в ней места было достаточно хотя бы чтоб снасти сложить....я уж не говорю про улов....
Заранее всем благодарен.....
Недавно и я загорелся лодкой. У меня её нет и никогда не было. В принципе, хочется что-то двухместное, но в крайнем случае, соглашусь и на одноместную. Единственное, что не хочется брать какое-то фуфло, типа детских цветных лодок с грузоподьёмностью 70-80 кг., которые я встречал в Израиле. Те лодки вообще из сплошой резины, а для рыбалки, как я понимаю нужно из резины-материала...(в смысле с тканью....) Или я не прав?
Короче, если можете, прокоментируйте, пожалуйста, и если кто знает, то где и за сколько можно в Израиле по-дешёвке (до 200-от шекелей) взять лодку, пусть даже одноместную, но чтоб для рыбалки подходила.... (сами понимаете, чтоб можно было грести хоть как нибудь, чтоб не была слишком яркая, и чтоб в ней места было достаточно хотя бы чтоб снасти сложить....я уж не говорю про улов....
Заранее всем благодарен.....
На счёт 200-та шекелей я уже сам понял что прогнал.....просто посмотрел сейчас цены даже в России... Слушайте, а кто-нить пробовал пересылать вещи такого веса (25-30 кг.) из России в Израиль? Почтой я имею ввиду, а не через интернет-магазины.... Интересно..... сколько может стоить такое? Дело в том, что найти кого-то, кто сможет выбрать, купить и переслать я наверно смогу, а вот смогу ли потом с ним расчитаться????
Ещё один вопрос:
Как вы относитесь к лодке Super Caravelle XR56GTX ?
Судя по информации на сайте интернет магазина http://www.mercurius.ru стоит она всего 1818,50 рублей, а что самое интересное (в смысле пересылки) весит в комплекте всего 3 кг.
Ну и что что нет вёсел? Зато есть отверстия для них.... Ну и что что грузоподьёмность 160 кг? Мы не толстые.....
Зато 3 кило не дорого переслать будет..... я так думаю. Может ошибаюсь???
Подскажите, что вы думаете по этому поводу?
Как вы относитесь к лодке Super Caravelle XR56GTX ?
Судя по информации на сайте интернет магазина http://www.mercurius.ru стоит она всего 1818,50 рублей, а что самое интересное (в смысле пересылки) весит в комплекте всего 3 кг.
Ну и что что нет вёсел? Зато есть отверстия для них.... Ну и что что грузоподьёмность 160 кг? Мы не толстые.....
Зато 3 кило не дорого переслать будет..... я так думаю. Может ошибаюсь???
Подскажите, что вы думаете по этому поводу?
-
- Гуру
Начал читать в начале прайс листа оглавление "лодки надувные грёбанные".Лодка надувная в нашем климатическом поясе очень не долговечная вещь.Да и жара ,если клапаны не травят, при жаре баллоны могу взорваться.Надо хорошо подумать, прежде чем покупать.
-
- Гуру
Лодок у меня перебывало масса.Лодка должна быть недокаченная,на жаре её расперает.
У сына американская, купленная в России,там есть специальный клапан,по его расказам.Лодку к сожалению не видел.Там с лодкой была проблема сырость,она плохо высушенная прела,здесь жара.
Кто помнит ,как колёса в авто пересыхает.Отсюда недолговечность,но ведь и мы не вечны.
У сына американская, купленная в России,там есть специальный клапан,по его расказам.Лодку к сожалению не видел.Там с лодкой была проблема сырость,она плохо высушенная прела,здесь жара.
Кто помнит ,как колёса в авто пересыхает.Отсюда недолговечность,но ведь и мы не вечны.
Ну тогда мне не совсем понятен смысл твоего топика...
Есть много недолговечных вещей,которыми мы пользуемся,так что теперь?....
И что значит недолговечная лодка?
Зависит всё от частоты использования.качества ухода,профилактических мероприятий и т.д...
Я знаю "недолговечные" лодки,привезенные из Союза,которые эксплуатируются тут уже 6-7 лет и находятся в нормальном состоянии.
А если хорошо подумать по твоему совету и отказаться от покупки,то предложи альтернативу!
Есть много недолговечных вещей,которыми мы пользуемся,так что теперь?....
И что значит недолговечная лодка?
Зависит всё от частоты использования.качества ухода,профилактических мероприятий и т.д...
Я знаю "недолговечные" лодки,привезенные из Союза,которые эксплуатируются тут уже 6-7 лет и находятся в нормальном состоянии.
А если хорошо подумать по твоему совету и отказаться от покупки,то предложи альтернативу!
Хорошему коту и в декабре март!
-
- Гуру
Володя,если кто решил ,тот купит.Я говорю о тех, кто думает.Лодка только для Кинерета.
Для ловли мушта,ну,ещё может быть донку завести.Я рассуждаю, беря во внимание свои
пристрастия.Мне,например,не показалось увлекательной ловля мушта.Не вдохновляет эта мелочь.Я говорю о своих пристрастих. Вполне допускаю,читал даже, что ловля мушта для
иных кайф.Ещё минус в лодке для меня,я не могу сидеть в ней больше получаса,болит спина. Я могу только сидя на дне.У кого со спиной не всё впорядке,стоит задуматся.
Для ловли мушта,ну,ещё может быть донку завести.Я рассуждаю, беря во внимание свои
пристрастия.Мне,например,не показалось увлекательной ловля мушта.Не вдохновляет эта мелочь.Я говорю о своих пристрастих. Вполне допускаю,читал даже, что ловля мушта для
иных кайф.Ещё минус в лодке для меня,я не могу сидеть в ней больше получаса,болит спина. Я могу только сидя на дне.У кого со спиной не всё впорядке,стоит задуматся.
Михаил, а ты хотя бы для прикола попробовал бы пару раз половить эту мелочь (мушта) на действительно лёгкий спиннинг, без всяких там дополнительных грузил перед блесной, вот тогда бы и понял, возможно, что другие находят интересного в этоммихаил зак писал(а):Володя,если кто решил ,тот купит.Я говорю о тех, кто думает.Лодка только для Кинерета.
А лодку не только на Кинерете можно использовать (хотя Кинерет - основное место применения) и не только на мушта - и с коротким махом можно карпиков по кустам половить, и кружки поставить, и место прикормить и пометить, да мало ли чего можно. А при хорошем уходе хорошая лодка прослужит долго (моя уже второй десяток разменяла). А что до спины, то в лодках с деревянными съёмными скамейками нет никакой проблемы на эту самую скамейку приспособить спинку - и проблем со спиной заметно поубавится.
-
- Гуру
.
Саша, а насчёт мушта, пригласил бы как-нибудь на Кинерет и показал как кайфово ловить эту рыбку.
Саша, а насчёт мушта, пригласил бы как-нибудь на Кинерет и показал как кайфово ловить эту рыбку.
Последний раз редактировалось Михаил Зак 06-08-2004 06:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гуру
Спасибо за подсказку про матрас .Но желателен упор для спины.Пластмассовый стул
как вариант.
как вариант.
-
- Гуру