заранее спасибо

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Крупных, крутых, наших карпятников вижу, а где крупные карпы...Jimmy Woodser писал(а):..ришани это два шикарных водоёма переполненых рыбой не далеко от Чуперленда, не многим известно его месторасположение...Слышал что многие до сих пор там ловят крупную рыбу. Как то даже удалось заснять там наших карпятников.
только с "подводной"сашуля писал(а):Стоит ли попробовать там с лодки ?
Jimmy Woodser писал(а):иолько с "подводной"
Тем не менее сети ещё ставят .Гагаш писал(а):Теперь там ничего не ловиться.Был там сегодня,везде забор починен и ворота од меат будут готовы.Кто-то заведение прибрал к рукам,может и рыба появится.К сожалению пока никто ничего не знает,но желание навести порядок радует.
Беседовал там с одной рыбачкой , так она сказала : " Четыре года уже едим и ничего - живые " .red писал(а):какая бы рыба не попалась- есть её не стоит.
Ну если беременной жене , то чтоб ей было только на здоровье! Но очень аккуратно кушать ,много косточек...Дарли писал(а):Господа,мне абсолютно фиолетево верите вы мне или нетБыла тема Ришон,увидел и отписал.Чес.слово рыб,у которых глаза как кулаки ,не ловил.Но то,что ловил,то отписал.Т.е. мое дело донести,а ваше...это лично ваше
На полгода скорее всего нет,так как беременная жена очень любит рыбку.Поэтому на след.неделе едем на север
или половину того)......Но то,что ловил,то отпускал....(
уважаемый Дарли!Дарли писал(а):Мне начинает казаться,что здесь новым людям вообще лучше ничего не писать.Так как "умные и мудрые старожилы форума" вмиг поставят тебя на местоВ чем смысл форума? )
Спортсмен...было уже об этомjlob писал(а):во первых ,я ловил только на поплавок
во вторых ,я не спортсмен и не вижу ничего плохого в пружине
вреда окружающей среде от этого нет
поголовье карпа от такой ловли не уменьшится(учитывая ,что я своих выпустил)
Так их любителейbekar писал(а):Спортсмен...было уже об этомjlob писал(а):во первых ,я ловил только на поплавок
во вторых ,я не спортсмен и не вижу ничего плохого в пружине
вреда окружающей среде от этого нет
поголовье карпа от такой ловли не уменьшится(учитывая ,что я своих выпустил)Тренировки, соревнования, постоянное совершенствование - удел настойчивых и идущих к цели. Тяжёлый труд, разочарование от неудач, умение проанализировать ошибки...
Оставим для себя только такое понятие, как СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ.
Удачно подобрать прикормку, отсечь мелочь и дождаться более серьёзную добычу, удержать в выбранной зоне достойную рыбу, реализовать поклёвку, подобрать привлекательную наживку.
Есть что делать и любителю